紫色水晶对身体有什么好处?

我有一串紫色水晶,听说女性戴紫色水晶多保健方面有
好处。请问是为什么?

好评回答
    任何水晶对人体都没有什么好处,那都是商家的宣传.主要还是心理作用.能够让你感觉到有好处,就是它唯一的好处.

    王***

其他答案

  • 紫(水)晶饰品(项链,手链,吊坠等)的最主要用途,是起装饰美化的作用.
    戴紫晶饰品对女性有保健作用说法,可以认为只是某些商家的说词而已.
    不过,把紫晶当作是二月份的天然宝石生辰石(也叫诞生石),在国际上是广为认可的.紫晶做为二月份的生辰石,被认为是心平气和与诚实的象征.

    宝***

  • 感觉好看就好了,
    你想要它给你来来什么,就会有什么.
    想像它有这样的魔法.

    年***