关于毕业证数据库

本人想出国留学,但是没有毕业证是5年前的,留学部门说必须是2年之内的毕业证,要是我办一个假的毕业证可能蒙混过关吗?还有我毕业的学校是私人开的学校,私人开的学校能有毕业证数据库吗?就算我花钱或是托人在我以前毕业的学校办了一个“真的”毕业证,能用吗?

好评回答
    对于留学任何一个地方来说作假都是下下策!!!!!...劝你不要报侥幸心理...
    提个醒..美国都可以放话说..如果我们发现申请者做的材料有假的话..我们将有权让他/她终身不得进入美国境内!
    你不可以以一个工作人士的身份申请么!?现在也大把这样的人拉!!为什么非得去走FAKE毕业证这条路呢??!!

    c***

其他答案

  • 上面说的对,作弊的事情最好不要.因为有可能你会侥幸逃脱,但是万一的话,你就倒霉了挪~
    就象驾照事件一样,以为国内的驾照系统没有和国外的联网,所以就买了假的驾照去国外换一年的国际架照,但是,因为一些疏忽,居然被人查出来了,结果就被遣送回来了~
    其实,既然毕业那么久了,也可以不用学生身份出去的啊~,弄假在国外的惩罚是很严重的~
    OKWAP Online Service ~ jiajia

    j***