奇迹世界怎样刷钱快

奇迹世界怎样刷钱快,能介绍下吗?谢谢

好评回答
    建议你找四个50+以上的战士去速刷地下城主线,开个小号跟着进去,但小号就站安全区内,不要跟随,一般就15分钟一次,可以刷钱刷紫刷AC都可以了,有条件还可多开几个小号,钱自然就来了,幸运的话爆紫你不是就刷出来几个了,拿出去卖那不是钱吗。。。。。。

    s***

其他答案

  • 1.打BOSS,刷紫装
    2.倒卖装备,做JS,前途大大的
    3.BS那种说盗号的

    龙***

  • 倒卖市场很快

    f***

  • 最有速度的就是做奇迹世界里的红人,1。人员关系要好。2等级要高3。要会骗的别人都傻掉。4装可怜借朋友钱,安心的花的乐死你。

    奇***

  • 要想刷钱快,楼主还的有几快:
    1:电脑速度要快
    2:游戏操作要快
    3:野外幸运眼尖手快
    4:要跑的快《仇人追杀时》
    5:练及要快
    6:卖好东西要快
    7:最后一点:保证你要活着,不要死的快

    a***

  • 终极建议,买五台电脑,集合亲戚朋友一起刷!嘎嘎

    j***

  • 1.合成初级的装备或者武器,强烈建议合成 +7智力的 1 阶手杖,25块一根,运气好的话,1个把小时,2、3万就能成一根+7智力的,可以卖10万以上。实在是初期致富的良方。不过一看人品,二看耐心。
    这是因为早期人物等级低的时候,不好刷副本,用这个方法可以积累早期财富,当然你有高等级号就见下面的。
    2.刷关卡副本,目的:1)本身有钱掉,高级副本刷 一次可以掉 数万,低级的也有数千。
                        2)可以看人品掉紫装,紫装一可以卖钱,二可以留用,如果合适的话。
    3.刷狩猎副本,主要是掉钱和装备,紫的几率较小,不过怪物集中,比关卡掉得快,当然还是不用的卖钱,用的留着。
    这2.3当然是建立在等级高点的前提下。

    雪***

  • 楼主是说刷钱,不是用RMB买,当然是单刷FB快,省时省力,又安全,消耗又小,练个弓刷吧!

    痴***

  • 楼上的忘了,直接RMB购买YXB

    悄***

  • 最快的就一个好!那就是盗号卖!!嘎嘎 真的!

    r***

  • 1、速刷副本  刷紫装卖钱
    2、有效率队  刷副本练级卖打到的白装
    3、朋友多  组队刷野外BOSS  爆A紫和合成材料卖钱
    4、冲值  得到宝石卖钱

    P***