奇迹世界不是可以语音聊天吗?怎么网上没有介绍?

好评回答
      开放了 介绍在这里: 请看

     奇迹世界率先在网络游戏中引入和游戏完全配套的语音聊天系统,从此彻底解放您的双手!游戏中的交流和沟通不再仅仅局限于鼠标和键盘。以前忙于打字聊天的您,将不再困扰,解放您的双手,让您更专注的战斗,更轻松的游戏。
         相关链接:《奇迹世界》内测震撼了整个世界   WzVoice Client是webzen公司专门针对奇迹世界(SUN)开发的一款团队语音通信工具。支持多人同时语音交流,音质清晰流畅。它集成在游戏的客户端中(奇迹世界目录下WzVoice Client。
      exe),只要安装奇迹世界就同时拥有了这款软件,并且运行游戏时,无需独立运行,即可使用。   语音系统的设置和使用:   想要使用精彩的语音系统,麦克风是比不可少的。   首先,插好您的麦克风并且设置: 插好您的麦克风并且设置   1) 在开始菜单 > 控制面板 > 声音、语音和音频设备中点击声音和音频设备。
       点击声音和音频设备   2) 激活声音和音频设备,选择麦克风后点击下面的“高级”(A)按钮。 下面的“高级”(A)按钮   3) 对麦克风的高级控制器激活后, 点下方的“话筒增强”后点击关闭按钮。   进入游戏,在游戏中进行简单的设置。
       在游戏中进行简单的设置   系统菜单 > 环境设置 > 声音设置对语音聊天进行适当调整。   现在,一切就绪,快来试试吧~! 测试   1、语音聊天只有组队状态下才能进行。只有自己和队友的麦的状态都为ON时,才能进行对话或多人对话。
      您随时可以点角色信息窗的麦克风标志,转换开关语音状态。 随时可以点角色信息窗的麦克风标志,转换开关语音状态   2、注意,当自己的麦克风状态为ON,组队成员的麦克风状态为OFF时,自己可以进行语音聊天,组队成员只能使用听的功能。 自己可以进行语音聊天,组队成员只能使用听的功能   3、同样,自己的麦状态为OFF,组队成员的麦状态为ON时,组队成员可以进行语音聊天,自己只能使用听的功能。

       组队成员可以进行语音聊天, 自己只能使用听的功能   4、当然,自己的麦状态为OFF,组队成员的麦状态为OFF时,不能进行语音聊天。   由于网络环境和各种条件的影响,我们需要更多的玩家意见来弥补和完善这套语音系统,所以希望广大奇迹世界(SUN)玩家能在使用这套语音系统的同时,将bug和不足之处提交至:   让我们共同为更好的奇迹世界(SUN)而努力! 。

    王***

其他答案

  • 奇迹世界已经正式开放了语音系统,你可以到官方网站查询

    北***

  • 目前还没有开放

    w***

  • 奇迹世界是有开放语音聊天功能的,不过可能要以后才能开放,组队任务的时候才能用语音聊天功能.

    同***

  • 在奇迹世界安装目录下有WzVoiceClient.exe这个程序就是用来语音聊天的
    如果进入游戏后发现不能使用,那么就是官方没有开放语音聊天功能,请等待官方开放

    芬***

  • 语音内测不会开的  公测会有

    q***

  • 有语音的..在台服没开放..因为人爆多.增加服务器负担..大陆估计也不会开放...还是用TS好~~

    撸***

  • 现在是内测所以有很多功能官方都没有介绍以为内测是为了找游戏的问题,语音功能是不是存在问题还要测试!

    灰***

  • 有,可以语音,但我估计开语音很卡

    w***