气死我了

前段时间电脑经常蓝屏,我把电脑硬盘全部格了,重装系统。结果出现如下问题:
1:无法进入安全模式。
2:有关杀毒、防毒的网站都无法进入。如360卫士、瑞星等等。只要一进入,才刚看到页面,网页就自动关闭。
请大家帮忙!

全部答案

  • 看看我的博客你会明白的。

    大***

  • 今天刚从新闻上看到AV病毒详说!~和你说的问题差不多!~只是比你多了一项:自动运行NN多种病毒!~~!
    不过现在出了AV专杀,你下载一下试试,具说是管用!~米试过不知道~!!如果打开不了网站可以让朋友传给你!~传的时候把名字改一下!~

    金***

  • 删除所有分区,格式化,系统重装。你中毒了,这么一弄什么毒都没了。

    c***

  • 把分区表删了,重新分区再装系统。

    z***