手机连接了电脑;但是电脑不能出现硬件啊!

这样要怎么办啊!

气死我了啊!
明白的告诉我啊!

拜托了

好评回答
    您好,原因有以下:
    1。手机的驱动是否安装了,没的话,在百度搜下您的手机型号+驱动二字。下载并安装。如果买手机的时候有赠送的光盘的话,直接安装就可以了。(驱动很重要的,一定要安装的。我之前就吃了这个亏的。哈哈)
    2.查看数据线是否有故障。线有问题当然不行了。
    3.手机是要在关机的状态下用U盘的。
    4.电脑硬件有问题。(可能性不大的)
       点我的电脑属性—硬件—设备管理器—然后查看插入USB是否有新的?产生然手点属性,更新,这样就可以找到。如果是诺基亚,摩托罗拉,三星,就要安装驱动了。按照步骤1来。有问题留言。

    嘎***

其他答案

  • 一:电脑硬件软件问题;
    二:有的手机需要关机才能连接电脑,请试下.

    1***

  •    要看什么手机的,如果是诺基亚就需要下载软件,再安装的。如果是三星就要到手机设置里找到连接设置。MOTO 也是。如果是其他国产品牌那就关机下就可以了啊!其实最简单的办法就是把内存卡拿出来用读卡器下就好了。谁不什么机型都可以的

    哭***

  • 有的手机需要切换到USB模式哦,在手机设置里面,自己对自己手机比较熟,慢慢找…

    百***

  • 驱动安装了么

    h***

  • 如何连接的?数据线的话需要安装驱动程序,有些手机还要多试几次,比如飞利浦的;
    无线的话有红外线和蓝牙两种,笔记本电脑一般都支持红外线,蓝牙看笔记本是否有此功能才行,支持的话笔记本和手机也要打开相应的功能搜索才可以,没有反应检查相应驱动可以从厂家网站下载。

    云***

  • 具体说说是怎么连接,是蓝牙、红外、数据线。

    杯***

  • 1、不同手机是不一样的,有的手机要点击usb设备连接
    在手机上确认一下即可,还有的不需要
    2、看看数据线是否有问题
    3、换个电脑usb的借口再试一下
    好运!

    1***