为什么我的回答里有网址就得删~气死我了!

看到别人的回答里 有网址出现
我在我的回答里 写了个网址上去 就被删除了
要知道 我回答那个问题 浪费了很长时间啊~
而且绝不是只有网址 郁闷 这不是欺负人吗~/?
审核员是谁 我杀了你~!

好评回答
    所谓回答被屏蔽一般来说都是系统自动屏蔽的
    机器不是人,不能正常分辨是非
    到底什么网址会被屏蔽,没人知道详细情况
    请理解审核,一是这与他们无关,二是每天用眼睛盯着电脑屏幕看上万个相关提问或回答很累人
    爱问需要的是互相体谅与理解
    请联络该问题所在分类的管理员,他可以帮你显示你的回答

    圣***

其他答案

  • 呀 会达成我的问题了~`呵呵呵

    ¤***

  • 23jfoajt0aj30ajr0saj47g59fhtg3jf9o;d['3/d[4.h2i5;[2-2=l472hwjp'2/o21[=3/5=62;5l=s;3ioO2E=3KDWIDJAOE=-kdohwKDHOP2=46.6[31-

    i***

  • 回答内是可以附带网址的,有时候机器短路,就会认定你是违规了。
    无奈!

    http://tiger.2?!TB425ib9204jfo72

    落***

  • 按照爱问规则,有网址的回答,被视为广告,会被屏蔽的。
    据说,回答里直接附上“新浪”网址都不可以的哦!但我没有试过。你有兴趣的话试一试吧。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    很多人都抱怨回答里带网址会被屏蔽。但我经常在回答里带网址,却没有被屏蔽过。这是为什么呢?
    后来,问编辑才知道,回答里是可以带网址的,但应该是回答问题所需要的具体的网址。而如果只写“新浪”“网易”等一级网址,就会被屏蔽。
    比如,写一个具体下载某个东西的网址,就不会被屏蔽!
    明白了吗?

    8***

  • 请联系编辑。
    解铃还须系铃人——反正编辑能解决。
    传附件可能好一些——我的回答也被屏蔽了。

    1***