DT头打什么石好?

同上```

好评回答
    看看服站录像你就知道应该是力速大唐了,一个夜罗叉变身卡我们区600W,就比幽灵卡多5%速度.大唐是力量(玛瑙,太阳前五级玛瑙后面因为价格打太阳,有钱了全玛瑙,能打黑宝石的靴和腰带打黑宝石,衣服是月亮.血是要质量而不是数量.

    兰***

其他答案

  • 只要是力DT,不论3力4力甚至5力,武器和帽子都是打玛瑙好;
    衣服打月亮或者光芒要看各服的实际情况,推荐打月亮;
    鞋子无可争议的打黑宝石;
    项链打舍利也没得说的;
    腰带推荐黑宝石,光芒次之,垃圾神秘石在哪都不考虑。
    加点和打宝石的论证早在17173上有技术贴进行过专业分析了。

    草***

  • 得看你是练什么样的大唐了..如果是5力的暴力大唐..推荐玛瑙或太阳(玛瑙好些) 如果是那种3力1血1耐的话..当然还是月亮好点了...也可以这样...打4~5个月亮..防高于120~130时候可以再接着打几个玛瑙...呵呵....我练魔王的..也推荐你玩魔王吖...=.=

    迈***