我是法师 请问练技能比较好的自虐宠用什么?

我用血水龙学了攻击魔发防御 但是我人空手打用掉1/3魔的时候似乎就不行了。。。 是不是要找个盾练比较好

好评回答
    其实法师烧技能最主要的就是需要宠物高血量和尽量高的防,血高可以承受尽量多的魔法攻击,尽量高的防可以承受怪的打击,带上一只水龙就完全可以了,学个魔法防御就行,但要注意宠的忠诚度,防止宠NO的时候被自己打死,另外还有一些宠,但一般很少有人去抓,象硬壳龟,爆岩,猪鬼,这些基本快绝种了,所以还是水龙来的实在
      希望对你有所帮助!

    c***

其他答案

  • 随便带个盾就行了,精防都高,怪打不动就行,学个魔防。什么职业练技能都能带的。

    砂***

  • 练个水龙加血的,然后再给他学个魔法防御,没血了一个明也是不错的选择,我以前烧技能都是这样,很快的哦

    ****

  • 怎么不把水晶拿下来啊!~那样可以少打很多~!~仗!~也要拿下!~

    乌***

  • 都说了那么多方法了.....- -|
    我在说个他们没说的....- -|
    巫技能....魔法吸收....龙没血了套个砸一下.....- -|
    FS一般都会学个巫技,功反/无?随意,但一般都是PK时候偶尔用用,前期烧技能时学个魔吸去,技能烧全了想PK了在删了换....其实魔吸练宠也不错,蛮好用....- -|

    翠***

  • 一般用的是血高防厚的宠,或者用血比较厚的魔宠
    不建议用魔法防御攻击  学圣盾 要好点 没血了宠自己用明镜

    流***

  • 多买几个野的水龙就可以了,我就是这样练的.
    再推荐你个好的烧技能的地方46级内到塔去20层最好
    先把其他的怪都打死留1个蝙蝠就可以了接下来就可以烧技能拉,1个血用完了换个3个宠换下来再来几次明净应该你的魔也用的差不多了

    d***

  • 红鬼比较好吧 那家伙血不少魔防也高 拿来虐不错

    第***

  • 我希望楼主你要明白,宠是死的人是活的,练技能选个加血的水龙是当人不让的,尽量练的级别高一些,学个魔法防御,如果你就一条龙的话宠没血的时候你可以防御几次,给水龙学个明净恢复下,一般2-3次血量就回升了,如果你两条龙的话完全可以换着用嘛,我的法师练技能时候把传教的水龙也那过来练技能用,实在没宠螳螂都可以上阵被你虐的,只要宠不死就OK,我从一开始养的宠到我7个10技能出来没有一个忠诚少于60的。在练个盾没太大必要,除非是你想养,光是练技能没太大必要,如果宠实在是没血了你可以逃跑回村加次就可以了,在坎村补血非常方便,80的法师穿着775的袍在坎村中间补一次宠基本上就可以把魔耗光的。
    在补充一点,你练技能时候空手很好,同时尽量用被水龙克的水晶带在身上,这样也可以使你的水龙总体上血消耗的慢一些。

    红***

  • 用野水龙属于下下之选!建议用野冰怪!
    第一,他防比水龙高(别看他血不比水龙.血高精神低..)
    第二,他是金属系半克人型系.这点很重要哦.原本打100就成80了!
    第三,不过,野冰怪比较难找.必须自己找封印去抓!

    尤***

  • 首先看属性 被你魔法打的属性要被克,比如你练 风 就找个火属性的怪……
    其次看种族 我就找了个 鄂牙 ,僵改 你自己可以衡量下,
    最后 你法师 有实力 建议你不带水景练技能 主要是 要找个属性被宠全克的水晶不方便 武器我就不说了吧~~
    希望有所帮助,(我就是怎么烧的- -b)

    海***

  • 最好是魔宠 浅盾或 神盾学个明净 圣盾 精神高 耐打 明净300左右 打一下 才150+ 他NO 也不怕 烧技能 很好用 水龙虽然血多 他NO了 就是700+ 不好

    1***

  • 血多皮厚即可,再学个圣盾,然后去烧吧..

    钻***