HS用什么符石套装好

点石成金只有防御时才有用#83我不要了,现在我认为有用的知道的就无懈可击,加血的,加速度这3个。。。

好评回答
    衣服 打岐黄之术组合,这个毫无疑问,因为雌黄组合只能在衣服上,岐黄是蓝黑黄红紫,三个符石开始起效,四个五个效果更大。增加化生岐黄技能等级。
    武器因为只能开三个孔,所以意义不大,加防御加速度的组合都行,你知道了我就不说了。当然我更建议你武器打无所畏惧,提高五行抵抗能力,组合是红白。
    还有四件装备,其中两件打 万丈霞光,提高加血值,绿紫白红黄。 两个符石就有效了,当然孔多效果更高。
    剩下两件了,可以打云随风舞,降低法术伤害,组合是白黄红绿黑。两个孔开始起效。化生也是个避雷针。

    新***