治疗效果和法伤的问题?

我是一个QS,经常看到有人说治疗效果是多少多少,可我一直没能找到这个数值在哪里显示?法伤也是。请达人告诉我可以在哪里看到这一数值?

全部答案

  • 这里涉及到一个3.5秒规则的问题。
    所谓3.5秒规则就是,如果你施展一个法术,法术的施法时间大于等于3.5秒,那么这个法术受到装备提升法伤和治疗效果100%的提成。
    如果施法时间不到3.5秒,那么按照“施法时间/3.5”的系数提升。
    瞬发魔法按公共cd的1.5秒计算施法时间。
    dot/hot类魔法按照法术作用时间计算施法时间。
    一切施法时间都按照无天赋的情况下计算。
    比如你全身装备提升治疗效果500,那么穿上装备你的圣光闪现每次就比不穿要多+500*1.5/3.5=214点血。
    至于nga上所说得500+才合格只不过是一种标准,不要太在意各种阶段有各种不同的标准,你自己用得好就可以了不用太在意别的。

    1***

  • 很多插件都现实治疗效果,至于发伤效果,你只要把鼠标放在你的DPS那里,就会现实有多少法伤(绿色字就是装备法伤),不知道治疗的能不能在那里显示,应该可以把,不清楚,我没玩过治疗的。

    卧***

  • 大脚插件会显示效果的,治疗效果应该不算绷带吧,哈哈

    s***

  • 3大副本装备就能上200,穿T2+FX装备上500没问题

    d***

  • 看不到效果,自己加撒.用别写下,或者开下计算机.一个个地方加过去.就知道有多少了。

    g***

  • 治疗效果当然能到500咯!所有的装备都穿治疗装,武器,盾,还有武器的FM一起+起来一定有500的

    y***

  • 看不到数值:
    拿插件可以看到自己的治疗效果
    QS治疗效果指的是什么:
    所有治疗法术都有效
    QS的治疗效果要到500+才合格
    我记得上次看过一个T3套装的QS治疗效果1000多...

    s***

  • 显示伤害统计.这个插件里都有.你找个伤害统计点上对号就可以了.
    骑是治了效果只加血多少.

    y***

  • 貌似需要大脚的插件看

    六***