当前版本有关法伤和治疗效果的附魔

现在法伤和治疗效果统一成法能了,但是治疗法术受到的效果加成比法伤多,所以实际效果和3.0前一样。那么3.0以前的法伤和治疗附魔是如何加成的?比如说40法伤和81治疗,现在都是40法能了,那在加成上怎么算?如果这俩附魔效果一样的话,40法伤比81治疗便宜很多,81治疗岂不是就没人附了?

好评回答
        暴雪没出公式,估计现在没人能算的了,如果非要算的话,就把你的法强乘2算成以前的治疗量吧,不过感觉暴雪就是为了统一这个数值,让治疗者和输出者可以直观的比较装备吧。
        我以前的锤子是FM“81治疗”的,最近才发现,锤子变成了“43法伤”的FM效果,果然是一分钱一分货 - -  不过不知道现在FM“81治疗”还会不会变成43点,你可以去试试的。。。

    小***

其他答案

  • 81治疗现在FM后是40法术强度!43法强是改版以前F的81治疗后面变成的!现在F起还是40法强了!所以F以前的40法强划算!

    l***

  • 81治疗是没人附了阿 效果一样的

    紫***