法术伤害和治疗效果

经常听说什么法伤多少治疗多少,可是我在人物属性里面只能看到的是法术伤害加成和治疗效果加成,这两个是一回事么。

好评回答
    法伤=法术伤害效果加成
    治疗=治疗效果加成
    总伤害就是说在你法术原有伤害的基础上加上你的法伤
    治疗同理
    e.g  法伤600的号,12级火球伤害为850~1050
        那你的伤害为850~1050+600
                  =1460~1650
    P.S 从人物属性看到的法伤,和从插件看到的法伤都是一样的,即是你
        所有装备武器所加伤害的总和
    回答完毕

    死***

其他答案

  • 治疗和法伤哟扑没有转换
    听人说法伤是治疗的一半
    比如1800治疗相当与900法伤
    有没有这种说法啊

  • 楼上的,火球貌似不是3.5的技能把,能加600法伤?烟暴貌似是3.5以上的。。。
    别人说的法伤,治疗就是你人物里面显示的法术伤害,法术治疗!!!

    卧***

  • 法伤装备一般都写的增加法术伤害和治疗效果,然而治疗装写的是增加治疗效果多少。
    在不是一会事,治疗效果是治疗职业技能加成用的

    会***

  • 晕....
    那个加成就是你的法伤了撒.....
    你要看打多少血的话就+上你的技能伤害嘛..

    贼***

  • 有插件就可以看到~~~

    耳***