WX高手请进!!!!!!!

请问WX是练全力的好呀!还是全敏的好呀《还有是入,仙呀,,还是魔呀,    我想练一个斧子和枪系的。对了还有全职业的装备的100的现在多少钱一套!知道的说一下,请高手们说的详细点!

好评回答
      P魔WX枪系PK最厉害。(狂流星直线上晕5秒)
    WX想下大本,成仙。
    等你满级,你就发现,原来WX的锤子技能就是为了升级。要是打野战
                用锤子,根本跟不上潮流。
    职业装WX满级后可以自己刷。除了项链外,别的boss都需要WX。
       副双: 裤子----贺兰秋雪 护腕----冰雪之怒和冰魅都出,小怒的爆率高 副双是一组人清到底的(1老虎,俩毛毛,1WX,一芒果,1FS) 神月: 衣服--黑明圣帝。灭(一老虎,俩毛毛,一芒果,一WX要6100+血的) 鞋--战风。
      元素之主(很简单) 腰佩--龙王一家(这个不太好杀) 项链——1:神月第2个谷开百艳,接杀boss任务(WX杀毒和逆鳞风) 2:毒不需要WX。要是组里手法都很牛,可以1老虎俩毛毛, 1芒果,妖精,带WX(坐地上混任务) 3:逆。
      鳞风只能一个人有仇恨,所以一般就是一老虎抗, 俩毛毛+海纳。妖精给老虎上个反弹。剩下的人坐着看 4:杀完这俩bosss,拿着10个红石头找被艳,就拿到项链了。

    雪***

其他答案

  • 敏~~~不看好力~~那不如练SS~~~WX就是敏!!力够武器就好~~~200的敏再+体~~

    轩***

  • 我觉得WX的加点还是力加203就好了,100以前练级不要用黄金武器,最好用精良减装备要求的,等你100了,你穿加力量和敏的衣服,饰品也是,敏高点是PK好的,但刷FB的话,建议你多加点体,特别是刷黑帝

    依***

  • 誰說斧錘不好?
    你看看現在有???wx不是拿斧錘?
    雪崩不算斧錘?
    打野站更要錘子|!
    ?]錘子那wx的群攻怎么發?]?
    你以?橐罢臼歉?蝡?

  • 呵呵同意上面的说法 不过觉得不是全敏好...提减需好F拿最好的岳王+8以上枪 全身职业套3洞以上 大概是完美B  6E以上哦  呵呵 孩子 多努力哈......

    h***

  • 如果是我,就练全敏的,力的打怪好,不过PK差,如果喜欢下FB就入仙,有气,PK就入魔加爆,职业套装不用地方不同价,这个要你看属性和服务器所在~

    後***