WX斧锤高手请进

本人38斧锤WX体55力102敏35这样加点行吗?因该怎样加呢?还有WX多少级可以枪斧双修啊?

好评回答
    38斧锤WX体55力102敏35这样加点也行.(斧枪双修你多加点敏)
    如果斧枪双修就按2力2敏1体来加.
    你敏捷少于100的话 我建议你80级后在双修。现在元神和钱都是问题 主要元神。呵呵!
    WX现在最流行的应该是两种修法:` 斧枪双修
    斧枪是大多数人走的路线 ` 加点方法:` 力量够拿斧头,敏捷够拿枪,其余全血..如果是从一级开始就打定要双修的话每级3力1敏1体. LZ既然只想斧枪的话 ,,你的敏过高了 ..一般来说斧枪到75级敏捷90差不多了 ` ,, `斧枪升级快,,也有一定的能力顶FB BOSS,适合群P

    知***

其他答案

  • 我加的力只能拿动斧子,我认为这就够了,多加点敏,PK相当牛X

    我***

  • 我现在是86斧WX  力就加够拿动斧 其他的全加敏  PK牛B得一塌糊涂,和90以下的WX打还没输过

    菜***

  • 楼上的错了,你见过高敏的斧头WX吗,如果你没见过,请不要妄加评论
        我就是练斧头的,但敏捷不比拿枪的WX少我86现在是110的敏
    和枪站PK还没输过,以后我会继续加敏,到140左右差不多了
    呵呵,,高敏的WX很牛的,不信来试试哦,我在西北2

    a***

  • 呵呵楼上的 兄弟说的有道理啊 ,你要明白你是斧锤WX啊主呀就是要加力量啊,不过你的加法也可以啊本人建议你去做个刀枪WX或者拳套WX哦,其实他们也很牛B的哦,本人PK就打不赢和我同等级QT和DQ武侠哦.

    求***

  • 楼上的可能看错了,35的敏怎么办够满级WX修枪呢.你这样加点 应该没问题,最好在80以后 在双修.看看90的决天龙牙枪需要多少敏捷,能用这枪就应该可以了.前期力量多家 力量.总之你力按锤斧加.敏捷按长兵器加就OK了

    9***

  • 你现在的敏就够满级WX修枪,也不想想,你到底是想练枪还是拳。力是200差不多就够了。

    东***