高手WX请进

大家好哈 . 我想问下我以前在长啸是满及FS.但马上15号开新区圣音  本来想玩个WX但朋友又叫我玩SS我也觉得SS好但我这人就是不喜欢.我就想玩人族的WX 我从来没玩过WX,我想玩个双修WX 斧锤.长兵,的WX 是不是加点照同===及的武器加 力量照斧锤加 ,敏捷照长兵加.其余的全加体,我想问下对不,由于前期原神,和钱都不充足的情况下 点那些技能比较有用点,, 请问各位有没什么高见

全部答案

  • 力量最后加250敏捷250,血就不要加了靠装备提吧

    轩***

  • 我地乖乖你想把WX练成血牛啊!!!!!!满级魔WX力量=200  敏捷=160  其他的加体    仙WX力量=250   其中50是从体中扣来的!!!!呵呵中间的你看着加吧
    先别是黄修到小90在修枪吧!元神不够用的!嘿嘿!!!!!!

    百***

  • 斧锤技能尤其2个群攻技能最好学到10J,你就是升到了100J刷钱打怪还是用斧锤好,比枪实在.枪主要在对单的方面比较优势.正常来说到80J基本元神不太紧张了就可以双修了,如果元神仍然紧张,优先学斧锤的群技能.钱就不用说了,基本WX是完美里最有钱的职业.从44就混19FB,一直混到满级都可以,不乱花基本都有几亿的身家(被盗了号就不会有了,我就是这样,在74J时候一下子被盗近3亿,不过在朋友帮助下又起家了,现在84J身家又快1亿了,基本都是在19FB里赚的).所以只要元神充足你想学啥就学啥!只要你按斧捶各级所需要的力加点在力量上!剩下的以2:1的方式加敏和体!在能保证拿的起斧捶的前提下!多加点敏捷这样也可以!

    s***