WX高手请进!!!!!!!!!!!!

WX怎么样的比例加点才会在PK和杀怪都比较有优势?????具体一点啊!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我认为WX用斧锤厉害 必定斧锤晕招和群招都比别的武器群招多
    如果练敏斧锤WX:升一级+2力3敏(当然偶尔也要+体) 只要到100级能拿100的斧锤武器穿上100的衣服  剩下都+血就行了(建议衣服要一套4D镶7级以上+血的石头) 这样跟WX SS 芒果打都很轻松(但是这样跟FS打一个血爆就挂了)
    如果练血斧锤WX:升一级+1力1敏3体(到100级只能带简化的衣服和武器) 自然攻低防低 不过群怪和下副本比较好
    如果一般斧锤WX:升一级+2力2血1敏比较通用 群怪和PK都可以(但是跟芒果打跟垃圾一样)目前只能马马虎虎说这么多  因为本人还在体验完美中

    周***

  • 血WX是最好的, 枪是王者之兵,力200左右,敏100左右,其余的僵加体质,才掌握好PK技技巧,你会是完美中一个很厉害的玩家。

    东***

  • 这不好说,每个系别都有特色的,那要看你怎么选择了,不过现在多数人玩斧锤系,以后还可以双修枪```因为斧锤系练级快,PK的话,有3个晕技能``狮子吼-凌风-龙飞击(需要1点真元),配合几个单体技能,PK也蛮不错,或者用前3个晕技能,晕的时间要掌握好,然后配合枪技能来打```至于练级嘛不用说拉`,斧锤系拥有3个群技能:断岳扫-横扫千军-裂岩炎震,至于大招嘛一般不用,毕竟要消耗2点真元``还有一点,斧锤系算是完美里最有钱的,因为50级就可以天天刷FB,这样既可以赚钱又可以升级``

    花***

  • 武侠可以练成4种不同的线路:刀剑系、长枪系、斧锤系、拳套系。
      刀剑和长枪系:长枪系按照每级2力量2敏捷1体力加
      斧锤系:按照每级3力量1敏捷1体力加
      拳套系:按照每级3敏捷1力量1体力加
      这样加点是完全按照武器装备要求来加的。刀剑系、长枪系、斧锤系建议穿重甲;拳套系穿轻甲
      具体修哪种系全看自己喜欢,反正武侠属于比较中性的职业不过玩好了练级打宝还是很可以的!

    知***