WX高手 请进!!

本人练的是斧锤WX,而且是第一次接触网络游戏,想请教一下高手:
完美世界中的WX技能有很多,但是1~6和F1~F8的快捷键位太少了,虽然可以点出来好几排,但是点出来的几排不能使用键盘来操作,想问一下高手,你们是怎么样在快捷键上排列技能的?比如哪里放红蓝药?哪里放救命药?要不要组合连招?怎么组合?
谢谢!请高手说的详细点,最好什么技能放哪里都说一下,万分感谢!30送上!

好评回答
      首先,1--6,F1~F8一定要放自己经常用到的技能!(我不知道你到底多少等级,所以就不知道你到底学了哪些技能,只能笼统的教下)给你来个指导思想,具体的还因人而异,个人习惯。
    2:我一般将练级技能放在1--6,上面再拉一行或者两行,假如你30多级了,那就是1:龙现,2,寸力,3,后面的随便发挥,这样的好处是直接123456按过去,怪基本挂了,呵呵。
      假如你60多,70什么的,那个时候练级很难用前期的初级技能,自然要换了,1--6全群招,其他随便发挥。 3:WX其实用得对多的药是蓝药,我一般是F1红,F2蓝,F3金刚,这样的话,手指,中指放在3上,食指控制4-6,小手指放在1,中指还要控制F2,食指F3,F4。
      这是手指的放法(个人习惯!) 4:我练级的技能是放在屏幕下面,因为用到的最多,而我的眼睛习惯上下看,左右看不方便,呵呵,自己感觉。然后一些辅助的,比如飞行,金钟之类,间隔比较久,所以不要放在快捷键里,这些就统一放在屏幕右边,特别是回城我放在最下面,然后上去是飞行。
       5,上面是练级,现在是PK了,也放在一起,最好是统一一行,狮子一般放第一个,你可以练级的时候1--6放群,然后PK的时候换了,不需要的招就换上狮子,疾风,凌波,都了后面一般PK都是双兵器,要随时注意切换,假如是枪的话,和斧子放一起,枪的下面就放回马,呵呵,枪一点,马上就是回马,地球人都知道的。
      肯定是先龙腾或者虎跃吧。 基本都说完了,简单点就是,常用的技能放一起,不常用的又放一起,状态技能又一起,不过WX就一个金钟,回城啊,飞行啊又一起。(组合技能群怪还勉强可以,但是PK的时候你绝对会死得很难看!!!建议PK一定不要这样搞组合技能) 都是个人习惯问题,自己多想想,一定会有适合自己的,别人说的也许并不适合你! 祝你游戏愉快!。

    很***

其他答案

  • 可以把你的技能?很多行,就是拉出?淼哪切┬卸伎梢跃?好技能,放1-6或f1-f8上都可以.
    在用的?r候你如果要用?e行的,1-6上的就按~鍵可以快速切?Q,f1-f8的按tab鍵可以快速切?Q
    比如你f1-f8是技能,那你可以把拉出?淼?着湃?好技能,最好把f1放武器(?τ诙嘈薜膚x需要用很多種武器).?好后你再把需要切?Q的那?着徘懊婺??圈點一下,然后就之要顯示一排技能就好了,這?r按tab可以快速切?Q技能了,自己去適??

  • 我是玩GG的,但是还是比较了解WX,我的意见就是在1~6号键上放攻击技能,单攻一排,群殴一排,无论在群怪还是PK要注意“~”号键的切换,在F1~F8上放状态技能和药,我一般红F1,蓝F2。不过看自己喜好啦```想狮子吼之类的技能一定要放在自己最喜欢的位置,无论是群怪还是PK狮子吼都很重要,尤其是下FB要WX晕怪的时候更重要了~~~只供参考,还需自己熟悉

    k***

  • 把攻击高的技能放在自己手最长点到的地方,药的问题我自己放在1键,我喜欢用的,如果你喜欢把技能都用上,那你自己编辑技能,最多5个键就可以搞完

    刚***