哥们们帮助一下,玩SS和WX的高手请进一下。

我刚接触完美。对SS和WX这二个职业感兴趣。哪个更有意思。听说WX后期没有SS吃香,是真的吗?哥们们谢谢了。

好评回答
    SS和WX都是物理攻击的职业 SS血厚 下FB抗BOSS是一个队伍中不可缺少的角色 也是城战中拉车攻城拔寨的首选 WX比较能打 在任何领域都是属于打手的职业 其中WX的晕技和群攻技能也是在FB或战斗中相当重要的 对技术的要求很高 可以用的武器的武器也很多 其实并没有谁弱谁强的问题 两者只是职业和任务分工的不同 大多数人的回答都是从自己的立场出发的 两者都是很吃香的 还有强弱不是光看职业的不同来决定的 等级装备也是会有很大的影响的 自己的选择才最重要

    1***

其他答案

  • 说什么都没用,只要玩的好哪个职业都牛B,本人职业玩WX,对WX的 感觉就是技术含量要求很高,如果你技术好可以虐任何一个职业,装备不要求极品但至少要中等以上。只要技术好有中等以上的装备WX就能横行完美

    枫***

  • 嗯,简单来说吧,SS是属于被依赖的角色,WX则是需要依附他人(当然是指非RMB玩家了)
    想顺风顺水任务FB一路做,不用自已张罗别人主动找,就练SS——被人需要的感觉永远是好的。
    想刷小怪爽拿多种武器耍帅,用WX不错——毕竟能拿四种武器……
    当然人前风光,背后就要多付出:SS打怪练级挺累,还因为少加敏而经常出未命中;WX则因为用的人多,想下FB基本要靠朋友带,你不吱声,就有可能秦陵、豪血狼王这些BOSS占在你的任务列表里一辈子不被清理……
    当然如果RMB玩家,金钱开路,就无所谓前面这些“付出”了……

    夜***

  • 我认为这两个职业都不太吃香了,因为有个大力SS也不太好混了,我那区的SS就不怎么见了,WX也是的,可以说WX现在能生存的唯一筹码就是晕。当然,如果WX装备好的话,并且装备的孔加好石头的话,还是比SS要好点。。。。。。

    独***

  • 没楼上的那些人说的可怕 后期WX转仙吧 杀人还是好杀的 杀人难杀只不过是没了武器 想想以前吧 封70顶级的时候 出了血刹 之后是盼了多久 才盼来第一把钢心 玩WX 100级了要的就是等待 等待完美的第三把狂战100+的双斧 99之前 WX杀人都是很好杀的 武侠的不吃香在于练WX的人太多 现在在新区练个小号 打算创造出一套杀YJ的战术 以前的号专门蹂躏MG MM决斗蹂躏MG MM SS WX  要技术交流

    会***

  • 到后期WX已经从杀人者变换成统筹者呢,因为后期WX杀人不好杀,但是WX在野战,PK中的地位却不会改变的,因为狮子吼永远是每一个人的噩梦,所有人都要提防,有WX在,就会多一份安全感
    SS前期PK比较郁闷,但是入魔后学了书PK还是很猛的,满级的化血成魔再加上2个林云或者神月戒指命中并不比WX低多少,尤其魔千斤锤更是百分百命中,超高的血量确保你不会轻易被杀死,关键时还可以用玄武来保命,基本不会死
    每个职业都有自己的优势,WX招式多,讲究4系技能配合,SS血多耐抗,永远是勇往直前

    5***

  •   现在99FB不开声望了,WX到了后期确实少了块自己的舞台,而且WX到了后期野战中的作用由早期的主攻变成了辅助(当然是指多数WX,如果用银子砸出来的那么战斗力还是很客观的),因为普通玩家是搞不起非常厉害的武器的,而且后期3个法术职业——MM,FS,YJ,对物防都是很看重,这就导致WX打多数职业都伤害不高,相对来讲MG由于物理法术的双防都较低,后期要注重双防和血三个方面的提升,导致了物理防御提升没有其他职业那么大,WX打MG相对容易些。
      可是MG作为最远程攻击的职业,又具有较高的闪避,除非被你WX偷袭到,否则一般不会让你近身,因此WX单P的实力到了后期和前期比较起来确实较弱了,不过大型野战或者城战的时候,WX还是起到举足轻重的作用,因为他的群攻技能多,而且有狮子吼这种群晕技能的强大辅助,一般都是开0波冲到对方集中的地方狮子吼+天火狂龙+各种技能,其他职业若能配合着WX输出,是可能以少胜多的(当然,前提是对方人集中在一起并且你没有在冲到对方人群之前挂掉。
      。。。)可是这样冲锋的WX除非装备很好,带F,否则通常下场都是1个——被人咔嚓回安全区。因此WX也博得了“炮灰”的称号。。。。
      至于SS,除了早期可能用处不明显,到了中期和后期,绝对是FB和城战不可或缺的力量,因为血多防厚,FB里SS就是冲在最前面的坦克,虽然现在YJ出了大力宝宝(现在已经有挂可以让其他玩家给大力+状态- -!),不过不可否认SS仍然是FB最佳坦克,而城战更是不必说,你们一队人打水晶的速度也不如1个拉车的SS,虽然其他职业对空中和陆地的争夺是决定城战胜利的关键因素,但SS拉车绝对也是很重要的因素之一!玩的好的SS知道什么时候吃免疫,什么时候吃无敌,什么时候开玄武,甚至好的SS拉车偷袭可能使原本实力强大的一方被打败!!而且由于血多防高,SS打架虽然不至于厉害到哪去倒也不至于死的太快!至于选哪个,就要看你自己了。

    神***