广西大学今年的招生情况

好评回答
      广西大学今年招收5000人 计划区内招3820人

    新闻来源:求学网 编辑:求学网 发布时间:2006-5-21 15:35:48
    求学网讯:

        新桂网-当代生活报讯(记者李平 实习生潘恒)记者昨日了解到,广西大学已确定今年的普高招生计划,计划招收普高本科生5000人。
       其中,计划在广西招收3820人,在区外23个省、自治区、直辖市招收1180人。 据悉,今年该校继续实行“按大类招生,宽口径培养”的招生办法和培养模式。在招生的67个本科专业中,有45个专业按16个大类招生。 此外,该校行健文理学院今年计划招生800人,招生专业有计算机科学与技术、电子商务、网络工程、信息管理与信息系统、广告学、广播电视新闻学、汉语言文学、工商管理、财务管理、国际经济与贸易、市场营销、财务会计、法学、英语等。
       来源:新桂网-当代生活报讯 (编辑:求学网) 求学热线:027-82666988-111、027-82666988-222、027-82666988-333 当你在求学的过程中遇到任何疑难问题、和以下情况时,请速与我们联系。
       为更好地展现我们为广大求学考生服务之宗旨,我们决定:自即日起设立"求学法律援助中心",免费义务为广大求学者提供求学法律咨询及法律维权服务,在我们能力范围内,最大限度地维护求学者合法权益。 凡有下列情形之一者,皆可通过e-mail或来函来电形式向我们反映,并附各种有效证明材料,我们收到并以各种方式调查核实后,即为之提供义务法律帮助。
      法律援助热线:027-82666988-999 一、求学者到各高校报到入学后,发现学校招生广告弄虚作假,承诺不能兑现,要求退费退学,而不能如愿者。 二、求学者到高校缴学费报名后,在未开学报到前,中途想放弃选择要求退费,而学校不予理会的。 三、发现有高校巧立名目,收取求学者各种不合理费用者。
       四、发现有公(民)办高校正以欺骗手段,骗招学生的。 五、遭受招生骗局,被招生院校或单位骗取钱财,而不能讨要回者。 六、收到录取通知书过多,不辨真伪者。 以上求学者反映,我们核实后,将向有关教育主管部门反映,并予解决或联系新闻媒体对此进行采访报道,必要时,义务代理诉诸法院解决,以维护求学者合法权益。

    风***