自动化专业毕业后可以到汽车行业工作吗?那都可以干什么工作?

自动化专业毕业后可以到汽车行业工作吗?如过能,那都可以干什么工作?

好评回答
    可以,其实你在找工作时会发现
    自动化和电气自动化就业差别很小的
    而且汽车行业要人才不是那么绝对的
    很多东西都是融合在一起的
    更多的知识是要在工作中学习的
    你要有信心
    我毕业多年,也是搞自动化的
    我的单位很多新来的大学生,其实他们什么也不懂
    即使在学校成绩不错,当然了,我刚毕业时也是这样
    大学生更重要的是素质的培养,用人单位如果要选择应届毕业生
    那么他们一定会考虑到这点的
    所以不要因为一点点专业的差别就缩小了自己的选择范围
    包括计算机专业的用人单位,你都可以尝试
    计算机本来就是从自动化中分离出来的嘛
    还是那句话,找工作时最重要的其实是“信心”!!!

    孙***