盛大的 超级跑跑 好玩吗? 比卡丁车怎么样?

好评回答
    2个游戏类型不同
    超级跑跑的娱乐性更强,游戏模式也很多
    甚至包括30人同时竞速,4人同心,回答问题选择真确道路等等~
    但是跑跑卡丁车的竞技性更强,就看你个人爱好了

    爱***

其他答案

  • 我没有玩过超级跑跑,跑跑卡丁车很好玩。

    刘***

  • 一样,跑Online

    o***

  • 我很肯定的回答你,跑跑好玩

    小***

  •   2个不同概念```超级跑跑类似于QQ音速类的游戏
    宠物系统:
    玩家的宠物可以在商店购买,目前韩服有4钟宠物,购买来的宠物是1级的,玩家经验值也会转换成宠物的。如果有宠物,在降落的时候无敌,当然也有其他各种附加功能,而如果宠物经验满了的话可以用成长石升级。
      宠物的肚子也会饿的,所以你不能虐带他们哦,宠物的饲料可以通过点数交换或炼金获得,如果饱食度到0了宠物会死亡…… 炼金术: 当一场比赛结束后玩家会随机获得卡片,得到卡片的机率是和你的等级和幸运值相关的。如果幸运值够高甚至有机会获得2张卡片。
      卡片可以用来制作炼金道具,炼金术显示为圆形、三角形、正方形组成的符号按钮,在其购买配方的项目上有材料这个按钮,点击后可以知道该道具需要那些卡片。收集到足够卡片后购买配方,再到左边选项的“组合”,选择自己要组合的道具开始组合。然后会组合出道具。
      拥有一阶的组合道具可以购买二阶的配方,同时二阶道具也需要一阶道具做材料,也就是说组合二阶道具后一阶道具会消失。炼金出来的道具有耐久度,耐久度掉光了虽然不会消失,但是会不能使用,需要用修理道具修理,也可以用做其他高阶道具的材料。在“我的包包”选项里可以查看你拥有那些卡片,每个卡片可以组合成一个故事情景(你是否想到了著名漫画《HUNTERXHUNTER》里的“great island”呢?)注意每种卡片的上限是99张,如果超过了99张,即使收集到了该卡片也不会增加。
       工会: 每个工会都有一个或以上的会员,而申请一个工会需要50~60人以上,具体要看游戏代理商的设定。有些工会允许随便加入和退出,只要写明原因,有的工会是不能随便加入和退出的。工会就像高档VIP俱乐部一样,不定期举办各种活动,通过这些活动,玩家可以赢取大量的点券和道具奖品。
      台服和港服都可以在游戏里现实工会名称,而且在论坛有开通工会专区。 公园: 一个公园内可以容纳100人,超过该人数会自动开出一个新的公园。 公园功能:让玩家交易买卖 让玩家钓鱼划船 公园内设有云霄飞车 公园内设有商店、炼金术店 公园内设有泳池、游乐场 公园是很多情侣喜欢去拍照的地方。
       结婚: 如果要向人求婚,必须向其做出爱的宣言。被求婚者如果接受,求婚者将自动得到男性角色结婚礼服7日,被求婚者将得到女性结婚礼服7日;如果被拒绝还可向其他玩家求婚。已婚人士也可租用30天礼服 从上面可以看出超级跑跑的功能和特色方面胜过跑跑卡丁车,众多的功能让超级跑跑更有诱惑力 至于和卡丁车比起来。
      。。需要看自己的口味···。

    宁***

  • 超级跑跑不是很好玩啊....可能是我玩的不好的原因吧...
    不过那个挺刺激的哦

    漂***

  •  超级跑跑 我玩过一段时间.现在是内策,我个人感觉他是那种学生类小游戏,还是跑跑卡丁车比较刺激点人气旺!    超级跑跑可以30人一起在一个房间玩这点都是蛮不错的!有机会你自己去体验一下把

    只***

  • 跑跑作为一种休闲游戏,能吸引那么多的人自然非常好玩!里面操作简单,只有简单的几个键!但道具里面众多道具可以让玩家好友一起享受追打的乐趣,竟速给人速度无比的感觉-让人神往

    缘***

  • 当然跑跑卡丁车好玩些

    黑***

  • 超级跑跑我是第一次听说,呵呵~~,长见识了!!

    啸***

  • 我觉得挺好玩的。
    有合作地图 也有接力

    k***

  • 没玩过超级跑跑,跑跑卡丁车玩了快一年了,感觉不错

    流***

  • 什么超级跑跑不是塞车,他是很QQ音素差不多的,不好玩.

    速***