关于中央空调

想了解一下中央空调从引入新风直到末端各个房间出风所谓过程中,空气被处理的过程是怎样的。大概说一下空气在什么地方被进行什么样的处理就可以了。
我不是很清楚空调主机组和末端分别负责哪些操作。中央空调统一送风,那么主机组对空气进行怎么样的处理才把它送到各个房间呢?各个房间又是怎么样实现不同的温度和湿度的控制?
谢谢!
我没什么分,全给大家啦!大家学学雷锋哈^_^

好评回答
    这个我知道 我做过通风工程!!!
      空调机组上的风管就象大树的树枝一样有分管 分管把主管的冷风送向每一个房间 而每个房间都有一个和主机配套的风机 它能通过房主对它的设定来调节送出风量的大小 而湿度也是由空调机组接至风机的水管然后由风机来控制的 重而实现每个房间都可以独立控制温度和湿度的大小!

    寂***

其他答案

  • 实际上就是将冷风送到每个房间的出风口处.出风口都是独立的.不想开的时候出风口是关上的.蒸发器不在风道里面的.

    有***