2007高考作文是什么

好评回答
      2007高考全国卷I作文题:人生,诗意还是失意
    2007年全国卷II高考作文题:关于“帮助”
     2007年北京高考作文题:春夜细雨
     2007年上海市高考作文题:必须跨过这道坎
    ·2007年辽宁省高考作文题:我能
    ·2007年浙江省高考作文题:行走在消逝中
    2007年天津高考作文题:有句话常挂在嘴边
    2007年重庆高考作文题:酸甜苦辣说高考
    2007年江苏省高考作文题:怀想天空
    2007年广东省高考作文题:传递
    2007年山东省高考作文题:时间不会使记忆风化
    2007年湖北省高考作文题:学习母语 运用母语
    2007年江西地区高考作文题为:以下两个题目任选其一:“语文--心中的一泓清水”、“语文--想说爱你不容易”。
       2007年湖南省高考作文题:诗意的生活 2007年四川省高考作文题:一步与一生 2007高考安徽省作文题:提着篮子看妈妈 陕西省高考作文题为:看图作文。   场景:一个小孩跌倒了,周围有三个大人,分别代表了社会、家庭,和学校,这三个人异口同声的说“出事了”。
      文体自拟,自命标题,800字以上。 海南地区高考作文题为话题作文:话题作文,论科学家的创新与创造。 宁夏省高考作文题为:材料作文,机遇与坚持不懈的精神。 。

    y***

其他答案

  • 俺这里是 “帮助”

    小***

  • 环保题材的作文可能性最大

    d***

  •   上海:必须跨过这道坎。
    山东:时间不会使记忆风化。
    江西:心中的一泓秋水。
    广东:传递。
    湖南:诗意的生活。
    江苏:怀想天空。
    北京:春夜喜雨。
    湖北:学习母语,运用母语。
    福建:季节。
    天津省高考作文题为:有句话常挂在嘴边。
       陕西省高考作文题为:看图作文。   场景:一个小孩跌倒了,周围有三个大人,分别代表了社会、家庭,和学校,这三个人异口同声的说“出事了”。文体自拟,自命标题,800字以上。 浙江省高考作文题为:话题作文--行走在消逝中。   阅读下面文字,按要求作文。
         还记得你的童年吗?随着年龄的增长和思想的成熟,那些美丽的梦想、单纯的快乐似乎在一步步离我们远去。   苍茫的丛林间,玛雅文化湮没了;丝绸古道上,高昌古国消逝了。人类在消逝中进步。   行走在消逝中,既有“流水落花春去也”的怅惘,也有“谁道人生无再少”的旷达…… 读了上面这段文字,你有何感想?请以“行走在消逝中”为话题写一篇作文,可讲述你自己或身边的故事,抒发你的真情实感,也可以阐明你的思想观点。
       四川省高考作文题为:一步与一生 (话题作文)。 北京地区高考作文题为:给材料作文:刘长卿《别严士元》两句诗“细雨湿衣看不见,闲花落地听无声”,好多人对这两句诗有评论,根据这些评论材料,写作文对春夜喜雨的不同评论--题目自拟,体裁不限,800字以上。
       全国卷Ⅱ高考作文题为:材料作文关于“帮助”,给了两个例子,一个是反面丛飞帮助别人别人没帮他 ;另一个是正面例子白血病小学生帮助别人 ,别人也帮助了他。 全国卷Ⅱ高考作文题为:材料作文关于“帮助”,给了两个例子,一个是反面丛飞帮助别人别人没帮他 ;另一个是正面例子白血病小学生帮助别人 ,别人也帮助了他。
       2007年重庆高考作文题为:酸甜苦辣说高考。 2007年高考全国卷I的作文题:人生,诗意还是失意。 海南地区高考作文题为话题作文:话题作文,论科学家的创新与创造。 。

    p***

  • 湖南的 “诗意的生活”

    四***

  • 2007高考北京卷作文题目为:
      材料:对春夜喜雨的不同评论--写作文,题目自拟,体裁不限,800字以上。
    这是我最关注的一个作文题目!

    暮***

  • 我和你有同感也,我也很想知道07年高考作文是什么.

    p***

  • 这个需要考试结束去问考生才会知道,现在不可能知道.

    q***