天地双鬼~~有何特点?

天地双鬼-这一成名战术早有耳问,但至今本人仍然没有发现他有什么优势可言。
地鬼血少脆弱,天鬼在小鹿弓箭面前也显的不堪一击,双鬼都血少啊。我很纳闷这么脆弱的东西怎么会传说的那么强大,我是UD玩家,请各位高手帮忙,各位UD前辈请多多赐教啊!天地双鬼厉害在哪?有何特点?谢谢了

好评回答
      UD的天地双鬼不是对每个族都有效的,一般对兽和人族就不要出了,兽的蝙蝠一爆一片,人的火枪和女巫还有水元素打天地双鬼也很快。这个战术差不多是为暗夜量身定做的,因为暗夜很多兵是无甲或轻甲,一般暗夜初期都会做几个女猎手当肉盾,然后出熊鹿,或出弓箭手+风德+鹿。
      UD打法初期以MF为主,同时防住NE的骚扰,升2基地后双兵营出天鬼,有6-8个就拉去NE家里骚扰,在NE基地的树木上面点射小精灵,杀到他没木,英雄带小G去练级。假如NE回防基地的话,天鬼就跑,他出门练级就继续骚扰。战斗的时候就是小G一定要冲到NE的肉盾后面,打弓手,鹿,风德之类的,天鬼齐射无甲部队,女猎手,鹿,风德,配合英雄技能,NE兵死的爆快。
      但是记得自己英雄身上带群补卷轴,可以大量减少部队伤亡。 至于天鬼和地鬼的数量搭配,就得看对手的部队了,对手女猎手多,就多造天鬼,女猎手少就少造,具体数量自己掌握,但天鬼最少也需要8个。 英雄搭配我觉得还是DK+LICH比较好,可以给敌人部队造成较大伤害,也可秒杀英雄。
       到后期还没打赢对手的话,就得转型了,胖子+破坏者。

    维***

其他答案

  • 如果想玩的刺激点的,先不造死骑,先造恐惧,升催眠,带一对的小G,去练级去骚扰就看你心情了。见了对方英雄,先睡,在用狗围,以杀英雄为主,杀了就走。同时家里攀科技,用最快的速度升三本,升狂暴,第二英雄是死骑,重点是双光环,家里3地穴出天地双鬼,在出点车子就OK了。我最快用了10分钟就升好了3本,你想想,在这10分钟你你的对手能造点什么???我想对手的第二英雄才刚刚出来吧。运气好的话第二英雄还在祭坛里读进度。15分钟后你就可以去对手家去遛狗了。用此战术有一点不好,就是英雄的等级不高,所以就多花点心思在你双英雄身上吧。祝你能找到令你满意的答案:)

    F***

  • 我也是用不死的
    感觉天地双鬼效果确实不怎么好,也许是我的操作不怎么好吧~~~~
    感觉就是血少,暗夜守望者的技能一打一大片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不知道传说中的天地双鬼到底应该怎么样才能发挥出那种神话的水平

    w***

  • 天地鬼双光环,ORC时代不死的主要战术,现在+上车子很猛的~
    不过现在天地鬼战术好象很少用了……

    大***

  • 在对战的时候。你可以让你的地鬼直接跑过对方的内盾。到对方的弓箭群里面。你会发现。效果会比你想象的要好。

    1***

  • 天地双鬼太弱,又要花费银子。一旦用这种战术很可能是给敌军英雄练极的。倒不如用骷髅战术来得实惠,几个车子装死人,老头子们只要叫唤叫唤那满山遍野的骨宝宝,敌人的英雄得去商店买个手绢来擦汉了。

    k***

  • 每个人的打法不一样。看注重的是哪个方面了。评OC的经济状况上来看不如不死。
    那你的操作一定很叼。经济的跟进也不一般。

    b***

  • 2楼的出冰龙要3级基地  我是用兽的你这中方法很好破的 我一般都是牛老大带一大群牛头加撒蛮(牛头在嗜血耐久的在加上牛老大的战争践踏你在多的地鬼也没用) 在编一对狼骑提好网子等者你的龙。或者用兽的小鸟撞爆你的龙(你这中战术弱点多  难道别人不会搔扰你?)

    l***

  • 厉害在天鬼的骚扰上~和小G的高速上~
    虽然在很多兵面前这两个东东很不尽打.但是,在你的车子不停的补血下,你只要把石像来回拉动就会使他的部队受到很大的打击~况且这个战术超级便宜死了也不心疼~
    这个战术的关键就是看你的科技能不能比对手的快~你没见过数不清的狂暴小G在对手的英雄和大本都是2级左右的时候冲上去他们的表情吧~~
    你的DK能很好的限制对手英雄的级数
    而限制他科技的就要靠你可爱的石像拉~~
    带上2~3个车子真的好可怕~

    2***

  •   地双鬼战术来自UD,充分发挥了DK和DL的双光环,着重速度,可以双线操作,骚扰发展
    两不误,是一种很有特点的战术。
    好了,话不多说,立即开始第一次的双鬼旅程。LT,2V2,和一个Insane computer(NE)对
    两个Insane computer(NE和HU)。
      基本操作略过,首发DK,第一技能死亡缠绕,同时有了四个地鬼,此时面临第一个选择,是MF还是骚扰,我选择了MF,原因有二:第一,DK没有召唤技能,也就是没有肉盾,同时也缺乏有效的杀伤手段,而且跑路也没有贱圣那么厉害。第二,电脑的微操作水平嘛,呵呵, 我怕怕。
       在地图中心区域打了几个小怪,基地不停的做地鬼,同时升级二本,起第二个地穴,很快DL出来,第一技能睡眠,为搞英雄而做。 略过一番艰苦战斗三千字,最后力克电脑。 总结一下发现"天地双鬼"几个问题: 1,操作问题,确实操作比较困难。
      MF,骚扰,发展三线操作。需要心细手快。 2,天鬼实在是比较脆弱,面对AC还是显得有点不堪一击,而且对地的攻击力也不高。 3,每次和电脑相遇时,我的DL就被“秒”了,搞的很郁闷。 4,因为同时着重远程和近战两个兵种,升级的时候不知道升什么好。
       5,道具的使用,相信很多从星际上来的玩家都和我一样,对道具始终比较忽视。但是在双鬼中,道具有很重要的作用。 "天地双鬼"的几个优点: 1,灵活,速度快。 2,需要的建筑少,一个地穴就可以出天鬼和地鬼。 3,就组合而言没有明显的弱点。
       名词解释: 天鬼:石象鬼,UD兵种之一。 地鬼:食尸鬼,UD兵种之一。 UD:Undead,魔兽四大种族之一。 DK:Dark knight 黑暗骑士,UD英雄。 DL:XXXX Lord 恐惧领主,UD英雄。 LT:Lost temple 魔兽经典对战地图。

    大***

  • 用鬼(出多点)前去当肉盾,后面用地打,再出几个冰峰巨龙,一个冰球冻住一大片,老厉害了.再出DK或DL的光环,我有时再出几个雕象,家血.我这样在后期基本上就无敌了.屡试不爽!!!!!!~

    舞***