出现突发事件时,男人和女人那个反应快?

好评回答
    应该是男人,因为男人是理性动物,女人是感性动物,突发事件时,一般是理性占上风的,是下意识的。

    t***

其他答案

  • 这个因人而异吧,有次我和我同学,(都是女生)做公交卡在铁路上,火车要开过来了,情况比较危机,全车人只有我同学大声喊着,要求下车,我当时没有反应过来,不过还好,本能的跟着我同学走,最终汽车过去了,大家都安全了。车上还有不同年龄层次的男女。所以说,这个应该跟人的经历什么的有关。如果说男人反应快的话,肯定是这个男人经历过类似的事情。或者有这个逃脱危险的意识。

    l***

  • 因人而异,女人未必不如男人。你的这个题目让我想起以前的事,在面临突发事件时,我老公呆住了,脸都绿了,而我一直以冷静的思维研究目前的状况,他才回过神来。

    1***

  • 因人而异,不可一概而论。
    》》》》

    小***