和老公一起生活没有共同语言,性生活也不和谐,我不爱他

我甚至不愿意让他碰我.真得觉得在一起很不开心,我还常常会对别的男人动心,这让我很痛苦.我觉得自己是没有找到自己的真爱,我想离婚,然后找一个志趣相投的真正相爱的人在一起生活,可能吗,我真的能找到这样的人吗?

全部答案

  • 早知现在,和彼当初啊

    小***

  • 我觉得你还得从自身找原因,并不代表你是错的 ,而是你到底在婚姻生活中真正的需要什么,权衡利弊,多多斟酌。我有一个朋友,她和她老公见了两次就订婚了,三个月就结婚,也就是“闪婚”,他老公的形象相当困难,他们属于先结婚后恋爱,我朋友嘛就以为自己长的不错,为自己叫屈,总爱找茬打架,两个人矛盾不断,但是渐渐的她跟我说,虽然打架两个人互不相让,但是她能感觉到她老公那种时时刻刻的爱,特别是小小细节的爱,时时刻刻的怕她这样那样,知道心疼她,让她很受感动,那种爱几乎是形影相随的,虽然被很多人追过,但是这一刻她找到了自己的真爱,虽然其貌不扬,但是她喜欢,我们也替他高兴,虽然刚结婚的时候闹的鸡犬不宁的,现在已经陶醉在幸福的生活里做幸福的小女人了!

    v***

  • 多找找原因,刚结婚时感到和谐吗?有共同语言吗?如果哪时就是凑和,现在当是必然结果。今后能不能找到合适的,哪要瞧缘份的,幸福是应该掌握在自已手里,但自已能掌握的不一定是都是幸福。

    w***

  • 钱钟书在围城这本书说过,婚姻就像围城,城里面的人想逃出来,城外的人想冲进去。幸福应该要掌握在自己手中,挥别错的才能和对的相逢,需要做出明智的选择!

    1***

  • 不爱他就离婚好了,婚姻是以感情为基础的,没有感情的婚姻是死亡婚姻,婚姻既然死亡了也就不存在了.在一起只是一个假设,是一个生儿育女的工具.
       搞不好那一天你找到一个情投意和的,他妨挨你,你会把他杀了.不如早早的离了,寻求新的自我.
      再说了,婚姻自由吗,包裹离婚自由.但不要草率的离婚.祝你幸福

    起***