不想做男人的妻子

做男人的妻子很难,很累,我想做男人的红颜知己,觉得那是一种幸福快乐,做某个男人的妻子就不能做他的知己,是男人不想和妻子做知己,男人心中有好多秘密不能随便说给妻子听,要不,那还叫男人 ,所以啊做男人的妻子很累......

好评回答
    呵呵,想的到是很开放啊..要是做妻子...间接的说,你丈夫只属于这个家,属于你和孩子...
       你要是做什么红颜知己....情人... 你觉得你有什么权利让他属于你? 你就是在开朗你也会吃醋的..尤其是女人...不成熟的女人...
     劝你还是换个想法...换个角度吧...
       其实做妻子也是件很快乐的事..但是我没机会体验...只是从我身边的人....表情.....说话....或者一举一动观察出来的.
             祝  你开心

其他答案

  • 那就不结婚,只做朋友好了。

    1***

  • 不想就不想呗,现在也没说必须要结婚啊?但你能把握那个度吗?如果自己不够洒脱,不知进退,就放弃这个想法吧。小心由什么红颜知己变成情人,有了情就有了占有欲,最后就更俗套了。既想逃避责任,又想得到快乐。世上的好事都要让你占尽了。千万别说你想做N多男人的红颜知己,会被老天惩罚的

    不***

  • 其实这是一种误区.男人也有男人的难处.只要你把他当朋友,他一样会对你如朋友.做别的的知己倒暂时很好,可你为长远想过吗.还是平平淡淡为真啊.

    青***