但有时我也会想别人想ML。是不是很不道德?

我和老公一年见一次面,我还是爱他的。但有时我也会想别人想ML。是不是很不道德?

好评回答
    很难说,毕竟你和老公一年只见一次,和别的男人做爱,也是有很大一部分处于生理上的需要,不必为老公而自责太厉害,但是也不能完全不考虑自己的家庭,现实当中人们对婚外情的态度还是坚决的,在此情况下,偶尔的和别的男人做一次也没有什么太大的问题。我是那么想的,不知道你是怎么认为的?
    能说的只有这些了。

    B***

其他答案

  • 你有自己的自由,但找必须找个无后顾之忧的,因为你有家庭。我也得不到满足,但为拉家我从不出轨。也因为没遇上好的。

    惜***

  • 做自己想做的事情!

    h***

  • 不是呀!现代的女性谁不为了自己的性福,着想呀!
    我认识一位女人,她的老公在国外要两年多回来一次。有时更长她每天都找男人上她家过夜(但是都是她的好友,也有她老公的好友。中国不是有一句俗话说?朋友妻不可妻,现在转找朋友的老婆骑。)
    你要为自己的性福着想。放心的找男人吧!你老公会体谅你的。何况他在外面也找女人。

    银***

  •     你的问题很有普遍性。正常情况下向你这种情况的女性一周应该有1-3次性生活,可你和你先生一年才见一次面,无论从生理上还是精神上对你来说压力都是很大的。至于你先生不在时和别人做爱纯属正常,但这里有个婚姻与家庭的问题,也就是说,如果你的先生很优秀,你也放不下自己的家庭的话,那你在你先生回来的时间里尽量多给他爱扶,多给他温存,多和他做爱,相信他也会更加珍惜你的。不过千万记住了:在你先生回来的这段时间里,你绝对不能和别的男人做爱,这点很重要。
        还有就是,你先生不在时,你和别的男人做爱多少次都没关系,只是要做到不要让其他男人上你的家里来,也不要把家里电话告诉别的性伙伴,和他们通话只能用专用电话,比如用你先生不知道的手机和他们联系,这样你先生回来时你关机就会平安无事有哟。
        顺祝家庭美满,天天“性”福!!!

    q***

  • 把你的QQ发给我我们聊聊

    l***

  • 想归想,做归做,你只限与想而没有做,就不应该有自责的心理,毕竟只想和不想就做了是完全极端的两个问题。

    寂***

  • 我老公出国1年半了,我们都深爱着彼此,所以我绝对相信柏拉图,我想你也能做到。

    w***

  • 从心理上要有理智,从生理上需要可以找一个性伴侣,只解决生理上的问题,感情上不能投入,千万注意卫生,双方都避免伤害.

    f***

  • 夫妻分居两地,感情世界惨遭打击,个人态度不一,有人奈得住寂寞,三从四德,恪守本份。有人会心情浮躁,花花世界,挡不住诱惑,红杏出墙。现代社会,人得意识开放,三种处理:1努力争取,夫妻团圆,幸福美满,2恪守妇道,忠孝两全,将来会树贞洁牌坊,流芳百世,3再寻知己,偷着乐。

    小***

  • 很同情你的情况,每年只能与老公见一次面,对一个已经结婚有过性经历的女人来说实在是太残酷了,女人的性器官一旦被开发而长期弃置不用,在某种意义上说是对女人的性惩罚,女人的性需求长期得不到满足,没有这种经历的人是不会理解女人的痛苦的。你爱你的老公,不愿抛弃他这很好,但是性欲也要得到释放,偶尔找个知根底的男人做一下未尝不可,问题是感情不能转移,希望你能够找到一个两全其美的办法,女人长期压抑性需求对健康是十分不利的。

  • 你老公应该不是一年只有一次性生活吧,何必把这看得这么重呢,男人有需求,女人也是有的,但要注意性伴侣不能随便找的

    淡***

  • 有这种倾向呀!不过,你若真的爱你老公的话,就不应该相别的ML.古代有一句话是这样的"女人应三从四德".虽然你和你老公一年才见一次面,可是你老公这些不都为了你们哪一个小家庭吗?其实,你也可以向你老公说出你的苦衷呀!让他理解你,也许他会多一点时间陪你呀!

    w***

  • 好自为之!

    1***

  • 如果你爱老公,爱这个家的话。那么你的这一次出格将会在你心里留下一辈子的阴影。
    如果以后你的老公在你身边了,对你很好。你该如何面对他。你自己心里不难受不后悔不自责吗?他对你越好你越惭愧。不要总是为自己找这样那样的理由。一个人骗别人很难骗自己很容易,其实如果你既要骗自己又要骗别人。希望得到大家的同意而说这些话来为你以后橱柜找一些理由和支持的话,你错了。将来受伤难过得人是你自己。明白了吗?珍惜自己……
    希望我的话能够帮助你一些。有些东西不要轻易去做。世上没有后悔药的。

    a***

  • 只是想一想是很正常的,只要不付诸实施就没有什么不道德。

    明***

  • 一半回也无所谓的,但不要叫你的朋友什么的发现,这样就不好了,你要记得你还有一个家庭,我的想发还是不要的好,你尽量和你老公在一起。好好考虑一下,后过在说呀。

    风***

  • 为了家庭 为了自己,如果你爱你的老公就恪守妇道吧

    老***