对能不能帮要身份证复印件的补充的问题

"并在交易时跟客服说明叫卖家提供注册资料 "这句话的意思是不是说我通过贵网站的担保交易买的账号而且和客服说了我要身份证复印件就一定给我的是他注册时候的身份证复印件呀?假如给我的不是正确的怎么办呀?谁负责?
问题补充:
我是在5173上面提问的,呀的,逃避问题,现在还没有客服出来回答我的问题。 我是5点14提问的客服怎么还没给答复呀,什么意思呀?想回避呀?回答不了,麻烦找个能说话的来好不?
怎么这样没诚意。不能就回答下,好不好呀?这样拖着什么意思呀?那你你们还办这个网站有毛用呀

我是5点14提的问题怎么到现在呀?客服你怎么到现在还没发上来呀,也没给我的回答 我只好在来问次,请5173的客服出来回答 下呀。

好评回答
    尊敬的客户:
       您好!5173客户服务018很高兴为您服务!帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。我们可以联系卖家提供身份证,但是我们不能保证卖家提供的身份证是否正确。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

    6***

其他答案

  • 如果是需要过户的是需要提供身份证扫描件的,其他的是不能提供的。除非卖家愿意。

    枫***