也没有数码相机,能否到复印店把身份证照片等扫描到我自己的电脑上吗?

也没有数码相机,能否到复印店把身份证照片等扫描到我自己的电脑上吗?没有扫描仪,也没有数码相机,能否到复印店把身份证照片等扫描到我自己的电脑上吗?

好评回答
    不行
    扫描身份证照片  必需用扫描仪 进行扫描  不能用数码相机拍
    什么也没有 那去找个有扫描仪的复印店吧
    补充:
    一般来说安全呀  怎么存到你的电脑上 什么MP3、MP4、PSP、手机、U盘、E-ail等等一大堆的 这个不用多说了吧

    0***

其他答案

  • 你只用把身份证给复印店的人,然后给他个你的邮箱地址然后给钱走人,回家下载就行了,除非你家不能上网,实再不行就多给点钱叫复印店的人把你扫描的身份证弄到你家去,请你相信有钱能使磨推鬼。

    d***

  • 到复印店,拿着U盘和身份证,告诉他们,把身份证扫描到U盘上,其他的除了付钱就什么也不用管了。再剩下的就是拿着U盘回家,复制到电脑上。

    整***

  • 复印店都有扫描仪的,你可以叫他们直接把身份证扫描到电脑上,然后可以发到你自己的邮箱上,然后你可以在自己的电脑上打开邮箱,这样就OK了。

    s***