信用卡的问题,拜托了

请问如果信用卡没有消费的话,也就是不透支的话会寄对帐单吗?

我的信用卡好几个月没用过了,以前消费的时候总有对帐单,还发我短信说对帐单寄出了,现在好几个月没有透支了,没有对帐单也没有对帐单的短信,这正常吗?.

你们如果没有透支的话,有没有对帐单寄送?

好评回答
    放心没关系只要不欠它的钱,就可继续使用。我用的是建行可透支五千的双币种龙卡,已经三个月没用它消费了,这三个月的头一个月寄了帐单,第二个月就不寄了,我想银行肯定是要考虑节约成本吧,从你这挣不到钱怎么还能再花钱呢?

    1***

其他答案

  • 只要是银行卡(不论是借记卡、贷记卡、信用卡)只要不发生业务就不会有对账单。

    l***

  • 一般来说,没有消费银行是不会寄的,但是也有特殊情况的。如果你没有收到,你最好问一下客服在卡后面都有的,问一下这个月都没有对账单。

    K***

  • 一般来说没有消费就没有帐单。有时银行会因为有调整,在没有消费的情况下,也寄帐单。比如帐单日调整,积分清零等。

    1***

  • 当月没有透支就不寄的,不过如果你一年内消费少于银行规定次数的话还是会有对账单寄来的,那是让你交年费用的,呵呵

    z***

  • 当月没有消费的话就不寄账单,银行也要考虑节约成本。

    南***

  • 没有消费没有对帐单,我的就是这样

    第***