我想买一个索尼相机 征求一下哪款比较好·实用

价格在2000元以下
暂时没有多余的钱买单反,只能买个卡通机了  据说索尼的卡通机不错
机子要附带有黑白照片功能,有个别机型好像没这个功能
谢谢啦!!!

好评回答
    索尼WX9,时尚靓丽,性能出众,实用性强,价格不高,是两千以下时尚卡片机的不错之选。
    特点——新型Exmor R CMOS背照试感光器,其感光能力提高了两倍、噪点减少一半+手持夜景模式和动作防抖模式+3D静态图像和3D扫描全景模式+背景虚化拍摄功能+增强高速连拍模式10张/秒+25mm广角5倍光学变焦卡尔蔡司镜头+DRO优化功能+全高清动画功能+双重防抖+人脸检测人脸记忆+笑脸快门+智能场景+智能自动+内置照片加工功能+3英寸46万像素高清显示屏+小巧时尚细腻质感机身。

    我***

其他答案

  • SONY是三大品牌DC机之一,具体型号、技术参数、参考价格等,可以见:

    要带黑月照片功能就有点怪了。彩色电视机看黑白节目太容易了,只要将色度信号关到最小就成了。DC机也一样,将彩色照片用任何图片处理软件都可以改成黑白的;反之就是难上加难了。

    f***