求助 祭祀神之雷电此技能一些问题

祭祀神之雷电此技能刚开始是3道雷打击怪物
加到3级么4级是 4道雷打击怪物
到7级乃是5道雷打击敌人
谁晓得7级5道雷的时候能连么?
小女子 在此先谢过 ^-^
                  苏醒国度  -------ξ忧郁ε

好评回答
      能,你所听到谁谁谁说练了技能就不能连发了只有两种情况,第一,是FS的大地(地动山摇)只有这个技能会在二级开始后面会越来越慢,不能连发,二是,四转技能,所以职业都一样,在60以后就有精英技能点,也就是每两级就有两点的技能点,一点是以前所用的普通点,一样用来学四转前的技能,而精英技能点只能用来学四转技能,也只有精英技能点才能学四转技能,而,四转技能四个,是全都不能连发的,也不需要去练熟练度,因为本身就是100%熟练了,就是不能连发。
      。。。所以呢,别听人说什么什么技能练高了不能连发,全部职业就这两种技能是不能连发的,哦,我所指的是主要的攻击技能,其他辅助性的是很多不能连发的,呵呵,回到正题,就算十级雷电,也能连发,不过没必要,一~三级足以,他门所说不要学太高并不是因为不能连发,而是因为JS缺蓝,而又能回蓝很快,所以,以省蓝为上,三级不怎么费蓝。
      反正雷电再多道,打怪也是散着打的,不是固定目标,所以再多道数,你打怪的速度也不会提升,而且很费蓝,要是只有一级雷电,打打跑跑,根本不掉蓝的,效率自然更高。

    蝴***

其他答案

  • 大家可怜认为我是个不支持经理不爱精灵的人.
    可精灵的三次光辉复兴,我都参加了,第一次65级的武士号,第二次是游侠号54级,

    p***

  • 没有呢,前期练级都是靠电打的,你4转的时候再洗点就好了。
    前面就加7级电吧。

    r***

  • 后期雷就没用了。4级足够。反正也不指望JS打怪。也就是加加心就行了

    爱***