如何选择电动车

我想买一辆电动车,选择的是绿源品牌,但我选择的那款上坡没劲,但充满电勉强可以上我家门口的大坡,请问是否电量不满就上不去了,还有就是骑久了是否爬坡能力也会下降呢?需不需要选择双动力车呢

好评回答
    你选的绿源车总体还是不错的,只是你选的功率,电压和电池容量较小,所以上坡力不强,你可以选48V电压350W电机16A-20A容量的电池,通常就可以了,如对此车不满意,可以选依莱达爬坡王,也可选捷安特、千鹤、大陆鸽、清华强龙、航天神迪。至于楼上说的,品牌是可以选,服务要等车坏了才知道,车型可以选,配置的耐用、安全经济一般来说用户更本不可以知道。并不适用。

    1***

其他答案

  • 一、选品牌。一般情况下,名牌产品都有很长的经营时间,并且在开发设计、零部件配置、生产过程、售后服务等方面都形成了一套成熟的质量控制体系,质量稳定可靠、信誉程度高、售后有保证。
    二、选服务。在购买电动车时一定要注意了解该产品是否在本地区拥有售后服务点、离工作和生活的地方相距远近以及在服务质量、信誉方面的口碑如何。
    三、选车型。目前电动车大体分为豪华型和轻便型两种,消费者应该根据自己的使用需求而选择适合的车型,而不是盲目追求外观等。
    四、选配置。电动车是否经久耐用、安全经济与它的四大构成部件有着极为紧密的联系,因此,消费者在选购时,一定要对其配置进行精心选择。

    1***