请问要喝自己弄的果汁,要该如何做呢?

果汁要怎么做?

好评回答
      葡萄柚汁:
    材料:葡萄柚一个,蜂蜜一大匙,碎冰少许
    作法:将葡萄柚洗净,横切成两半用榨汁器将汁压出倒入杯中加入蜂蜜,碎冰调匀即可饮用
    柳橙汁:
    材料:柳橙叁个,蜂蜜一大匙,柠檬汁少许,碎冰少许
    作法:将柳橙洗净,横切成两半用榨汁器将汁压出倒入杯中加入蜂蜜,柠檬汁,碎冰调匀即可饮用
    多情百香果汁:
    材料:百香果两个,养乐多一瓶,蜂蜜少许,碎冰少许
    作法:
    1。
      将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中 2。加入养乐多,蜂蜜,打匀过滤後倒入杯中加入碎冰即可饮用 百香牛奶汁: 材料:百香果一个,蜂蜜一大匙,柠檬汁少许,鲜奶约350cc,碎冰少许 作法:1。将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中 2。
      加入柠檬汁,蜂蜜,鲜奶打匀过滤後倒入杯中加入碎冰即可饮用 百香果汁: 材料:百香果叁个,冷开水约200cc,蜂蜜少许,柠檬汁少许,碎冰少许 作法:1。将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中 2。加入蜂蜜,冷开水,柠檬汁打匀过滤後倒入杯中加入碎冰即可饮用 葡萄汁: 材料:新鲜葡萄,蜂蜜少许,碎冰少许 作法:1。
      将葡萄洗净,放入果汁机中并加入蜂蜜打成汁倒入杯中 2。加入碎冰调匀即可饮用 奇异果汁: 材料:奇异果两个,冷开水约200cc,蜂蜜少许,碎冰少许 作法:1。将奇异果洗净,削皮後切成块状放入果汁机中 2。加入蜂蜜,冷开水,碎冰打成汁即可饮用 草莓牛奶汁: 材料:草莓5个,鲜奶约350cc,蜂蜜少许,碎冰少许 作法:1。
      将草莓洗净,去蒂放入果汁机内 2。加入蜂蜜,鲜奶,碎冰打成汁即可饮用 芒果牛奶汁: 材料:成熟的芒果一个,蜂蜜少许,鲜奶约300cc,碎冰少许 作法:1。将芒果洗净,削皮除果核後切成块状放入果汁机内 2。加入蜂蜜,鲜奶打成汁倒入杯中 3。
      加入碎冰调匀即可饮用 鲜梨姜汁: 材料:新鲜水梨两个,老姜约50公克,蜂蜜少许 作法:1。将水梨洗净,削皮除果核後切成块状 2。将老姜洗净,与水梨一同放入果汁机中打成汁 3。将汁过滤後倒入杯中,放入微波炉内加热约90秒 4。加入蜂蜜调匀即可饮用 葡萄酪乳汁: 材料:葡萄约300公克,优酪乳约200cc,蜂蜜少许 作法:1。
      将葡萄洗净,放入果汁机内 2。加入蜂蜜,优酪乳打成汁即可饮用 凤梨汁: 材料:凤梨四分之一片,蜂蜜一大匙,柠檬汁少许,碎冰少许 作法:1。将凤梨削皮後切成块状放入果汁机内 2。加入蜂蜜,柠檬汁打成汁倒入杯中 3。加入碎冰调匀後即可饮用 芹菜柠檬汁 【菜系】 鲜果饮品 【原料】 芹菜(连叶)30克、柠檬1/2个、苹果1个盐少许、冰片1~2片 【做法】 # #芹菜选用新鲜的嫩叶,洗净后切妥,与去皮的柠檬、苹果全部放进压榨器中榨汁。
      随喜好加入少许盐与冰片。 芒果牛奶汁 【原料】 成熟的芒果一个,蜂蜜少许,鲜奶约300cc,碎冰少许 【做法】 1。将芒果洗净,削皮除果核後切成块状放入果汁机内2。加入蜂蜜,鲜奶打成汁倒入杯中3。加入碎冰调匀即可饮用 美颜蔬菜汁 【菜系】 鲜果饮品 【原料】 胡萝蔔6条、青椒1/2个 【做法】 胡萝卜去头尾,切成2至3?汲ぬ踝矗幼徘嘟非衅秃苁N一起放入榨汁机。
       桔味醒酒汤 【菜系】 时尚饮品 【原料】 桔子罐头半瓶、莲子罐头半瓶、青梅20克、山楂糕50克。白糖,白醋,桂花,淀粉少许。 【做法】 (1) 将青梅、山楂糕均切成小丁备用。 (2) 将桔子、莲子罐头连汤汁倒入锅内,加入青梅、山楂糕、白糖、白醋、桂花和适量开水烧开。
      见糖化后,用水淀粉勾芡,盛入汤碗内即成。 去斑果汁   材料:木瓜、柳丁、柠檬少许   做法:⒈木瓜洗净去皮切块;⒉柳丁去皮及柠檬少许,加入开水一起倒入果汁机搅拌后即可。   效果:有丰富的维生素A、B群、C、蛋白质分解酵素、胡萝卜素等,经常饮用可以促进皮肤的新陈代谢,使皮肤细嫩光滑,而且它还有抵抗紫外线功能,可有效抑制黑色素沉淀。
            材料:奇异果(猕猴桃)、草莓、柑橘少许   做法:⒈奇异果(猕猴桃)去片切块,草莓洗净浸泡盐水10分钟;⒉将奇异果(猕猴桃)、草莓和柑橘,加适量开水一起倒入果汁机中搅拌,即可。   效果:有丰富的维生素A、B群、C、K、矿物质等,经常饮用能润肤淡斑、增加抵抗力。
             嫩肤果汁   材料:牛奶(优酪乳)1杯、小麦胚芽1大匙、柠檬半个、糖适量   做法:⒈牛奶、优酪乳、小麦胚芽,放入果汁机内加一杯开水打碎;⒉滴入柠檬汁,再加入糖搅拌即可。   效果:当您工作压力大时,每周2-3杯,可以纾解压力、帮助消化排便,让皮肤吹弹可破。
             美白果汁   材料:番茄2个、苹果1个、柠檬半个、蜂蜜适量   做法:⒈苹果去皮和番茄一起切成小块,放入果汁机;⒉加一杯开水打匀搅拌均匀;⒊倒出,滴入柠檬汁;⒋加入蜂蜜搅拌均匀;   PS:这是不需要过滤的果汁喔。   效果:如果您是不爱保养又要天天抛头露面的女性,每天来一杯,可让皮肤保持自然修复的能力,自己白回去。
             明目果汁   材料:红萝卜二根、苹果一个、柠檬半个、糖适量   做法:苹果与柠檬削皮后切成小块,放入果汁机内加半杯冰开水搅拌,过滤后加入柠檬汁,再加入糖搅拌均匀即可。   效果:疯狂上网族、苦命电脑族、股票操盘族。眼睛一直盯着荧幕会很疲倦,每周一杯,让眼睛明亮动人、眉目传情。
       鲜榨果汁的做法之芬兰果汁: 草莓酱30CC,草莓冰淇淋球一个,红糖水15CC,牛奶80CC冰块适量摇匀即可!! 原  料:冰咖啡100cc、红葡萄酒30cc、泡沫鲜奶油15克、肉桂粉少许。 制  作:把滴水式咖啡和红葡萄酒倒入杯中摇匀,慢慢注入泡沫鲜奶油,使上下层次分明,最后洒肉桂粉作装饰。
       风味特点:有鸡尾酒浓郁的味道、色泽丰满,口感也十分温和。 鲜榨果汁的做法之特调果汁: 名称 绿野仙踪 Dorris World 材料 柳橙汁60毫升 柠檬汁15毫升 绿薄荷果露15毫升 雪碧适量 制作方法 将柳橙汁、柠檬汁、绿薄荷果露倒入盛满冰块的调酒壶中,摇和均匀,倒入果汁杯中,加入雪碧注满即可。
       装饰物 蝴蝶兰 口味 酸甜 鲜榨果汁的做法之南瓜红枣汁 材 料: ˙鲜南瓜  约1斤 ˙红 枣  15粒 ■ 做 法:  1。 南瓜削皮切粒,红枣去核。  2。 加清水煮沸后热饮。 葡萄柚汁: 材料:葡萄柚一个,蜂蜜一大匙,碎冰少许 作法:将葡萄柚洗净,横切成两半用榨汁器将汁压出 倒入杯中加入蜂蜜,碎冰调匀即可饮用 柳橙汁: 材料:柳橙叁个,蜂蜜一大匙,柠檬汁少许,碎冰少许 作法:将柳橙洗净,横切成两半用榨汁器将汁压出 倒入杯中加入蜂蜜,柠檬汁,碎冰调匀即可饮用 多情百香果汁: 材料:百香果两个,养乐多一瓶,蜂蜜少许,碎冰少许 作法:1。
      将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中 2。加入养乐多,蜂蜜,打匀过滤後倒入杯中加入碎冰即可饮用 百香牛奶汁: 材料:百香果一个,蜂蜜一大匙,柠檬汁少许,鲜奶约350cc,碎冰少许 作法:1。将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中 2。
      加入柠檬汁,蜂蜜,鲜奶打匀过滤後倒入杯中加入碎冰即可饮用 百香果汁: 材料:百香果叁个,冷开水约200cc,蜂蜜少许,柠檬汁少许,碎冰少许 作法:1。将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中 2。加入蜂蜜,冷开水,柠檬汁打匀过滤後倒入杯中加入碎冰即可饮用 葡萄汁: 材料:新鲜葡萄,蜂蜜少许,碎冰少许 作法:1。
      将葡萄洗净,放入果汁机中并加入蜂蜜打成汁倒入杯中 2。加入碎冰调匀即可饮用 奇异果汁: 材料:奇异果两个,冷开水约200cc,蜂蜜少许,碎冰少许 作法:1。将奇异果洗净,削皮後切成块状放入果汁机中 2。加入蜂蜜,冷开水,碎冰打成汁即可饮用 草莓牛奶汁: 材料:草莓5个,鲜奶约350cc,蜂蜜少许,碎冰少许 作法:1。
      将草莓洗净,去蒂放入果汁机内 2。加入蜂蜜,鲜奶,碎冰打成汁即可饮用 芒果牛奶汁: 材料:成熟的芒果一个,蜂蜜少许,鲜奶约300cc,碎冰少许 作法:1。将芒果洗净,削皮除果核後切成块状放入果汁机内 2。加入蜂蜜,鲜奶打成汁倒入杯中 3。
      加入碎冰调匀即可饮用 鲜梨姜汁: 材料:新鲜水梨两个,老姜约50公克,蜂蜜少许 作法:1。将水梨洗净,削皮除果核後切成块状 2。将老姜洗净,与水梨一同放入果汁机中打成汁 3。将汁过滤後倒入杯中,放入微波炉内加热约90秒 4。
      加入蜂蜜调匀即可饮用 葡萄酪乳汁: 材料:葡萄约300公克,优酪乳约200cc,蜂蜜少许 作法:1。将葡萄洗净,放入果汁机内 2。加入蜂蜜,优酪乳打成汁即可饮用 凤梨汁: 材料:凤梨四分之一片,蜂蜜一大匙,柠檬汁少许,碎冰少许 作法:1。
      将凤梨削皮後切成块状放入果汁机内 2。加入蜂蜜,柠檬汁打成汁倒入杯中 3。加入碎冰调匀後即可饮用 鲜橙汁   做法: 1、取新鲜橙子1个,冰糖粉5克。 2、将鲜橙子洗净,横切成两半,放在挤果汁器上压出橙汁。 3、橙汁中加入2-3倍温开水,放入冰糖粉调匀就可给宝宝喂食。
          制作、喂食要领: 1、可在宝宝4个月后喂鲜橙汁。第一次喂量约一茶匙,以后逐渐增多,最多每次不能超过80CC。 2、必须选购新鲜橙子,另外榨汁机要经常清洗,以保证橙汁的干净、卫生。   专家点评  自制橙汁完全可以作为宝宝的常备饮料。
      鲜橙中含丰富的维生素C、果酸、维生素 B1、维生素B2、尼克酸、蛋白质、粗纤维、铁、钙、磷等,宝宝每日喝适量的橙汁有利于增进消化,补充母乳、牛奶中维生素的不足,增加抵抗力,促进生长发育,还可以预防坏血病。  色泽金黄、酸甜适口的鲜橙汁是我给静怡常备的饮料。
      鲜橙一年四季都买得到,做起来也很简单,不过需要一台好用的榨汁机。   果味胡萝卜汁   做法: 1、选胡萝卜1个,苹果半个,白糖5克。 2、胡萝卜、苹果削皮洗净后切成丁,放入锅内加适量清水煮,约20分钟可煮烂。 3、用清洁的纱布过滤去渣,滤下的汤中加入白糖调匀即可饮用。
         制作、喂食要领: 1、要选用新鲜的胡萝卜、苹果作原料,制作时,要切碎、煮烂,最后滤去胡萝卜、苹果渣。 2、宝宝3个月后就可少量喂食。刚开始喂时,要添点温开水稀释一下。   专家点评  胡萝卜中含丰富的β-胡萝卜素,可促进上皮组织生长,增强视网膜的感光力,是婴儿必不可少的营养素。
      但因胡萝卜有一种特殊的气味,有的宝宝不喜欢喝,和苹果搭配制成果味胡萝卜汁,兼顾营养和口味,做法不错。   胡萝卜山楂汁   做法: 1、选新鲜山楂10颗洗净,每颗切四瓣;胡萝卜半个洗净切碎,备绵砂糖10克。 2、山楂、碎胡萝卜放入炖锅内,加水煮沸,再用小火煮15分钟后用纱布过滤。
       3、将滤过的胡萝卜山楂汁倒入杯中,加糖调匀,待温后即可食用。   制作、喂食要领: 1、过滤程序不能少。 2、可给5个月以上的宝宝饮用,每次2-3调羹即可。 3、最好在吃奶前半个小时左右喂食。   专家点评  山楂富含有机酸、果胶质、维生素及矿物质等。
      其中维生素C含量比苹果高10多倍,所含的钙、铁等也远远超过其它水果。这款由胡萝卜搭配的山楂汁可健胃消食生津,对增进宝宝食欲很有益。 西瓜汁   做法: 1、西瓜瓤100克,白糖5克。 2、将西瓜瓤放入碗中,用匙捣烂,再用消毒纱布过滤。
       3、汁内加入白糖,调匀即成。   制作、喂食要领: 1、要选择既不太生也不太熟的西瓜,推荐“小玉西瓜”。 2。5个月以上宝宝可以尝试,但不要冰镇,以防西瓜汁过凉伤宝宝的胃。   专家点评 西瓜汁含有丰富的维生素C、葡萄糖,维生素B1的含量也很高,并含有多种氨基酸、磷酸、磷、铁等成分,具有清热利尿的作用,可以适当喂食。
        红枣苹果汁   做法: 1、新鲜红枣20只,一个苹果清洗干净,再用开水略烫备用。 2、红枣倒入炖锅加水用微火炖至烂透。 3、用小刀将苹果切成两半并去核,用小勺在苹果切面上将果肉刮出泥。 4、将苹果泥倒入锅中略煮,过滤后给宝宝食用。
         制作、喂食要领: 1。4个月以上的宝宝即可食用。 2、火大的宝宝不适合多食。   。

    1***

其他答案

  • 这几款果汁都不错。

    1***

  •   番茄柠檬汁
    夏天最消暑怡人的美白方法,莫过于冲调一杯美味又有美白肌肤作用的鲜果汁了。柠檬含有丰富的维他命C,有抑制黑色素产生的作用,多饮能帮助皮肤对抗紫外光。另外,番茄则有降血压、清热解毒之效。两者混合加上适量的蜂蜜调味,便可发挥排毒美白的效用,对预防色斑很有功效。
       材料:番茄2个、柠檬2个、蜂蜜适量、冷开水50cc。 制法:将去皮的番茄切成块状,放入搅拌机中,再加进蜂蜜,与冷水一起搅拌,最后加上柠檬汁和冰块即可。 猕猴桃薄荷汁 材料:猕猴桃3个、苹果1个、薄荷叶2-3片。 做法: 1、材料洗净,猕猴桃削皮、切成四块,苹果不必削皮,去核切块。
       2、薄荷叶放入果汁机中打碎,再加入猕猴桃 、苹果一起打成汁。 3、搅拌均匀后,室温下饮用或依个人喜好冷藏后饮用。 营养:猕猴桃不但入口风味极佳,所含的营养价值更是果中之冠,不仅富含美白功效的维生素C,还有大量可减少皱纹产生的维生素A,加上清凉的薄荷,略微冰冻后再饮用,味道更是令人难忘。
       胡萝卜美颜汁 这一款美白冰冻饮品做起来实在是很简单,可是别小看了这么一杯东东,胡萝卜汁含胡萝卜素和维生素等,可以刺激皮肤的新陈代谢,增进血液回圈,从而使肤色红润,对美容健肤有独到之效。胡萝卜汁最好在早晨空腹时喝,因为,这更利于胃肠吸收。
       材料:胡萝卜、 橙、 柠檬汁、 蜂蜜、 冰块 做法:因为单独用胡萝卜榨汁很难吃,所以可以加橙一起搅拌。之后加入适量的柠檬汁、 蜂蜜和冰块搅拌均匀即可饮用。 柳橙凤梨汁 柳橙凤梨汁抗皮肤老化(图) 主料:凤梨100克,柳橙1个,洋芹5克,番茄1/2个。
       副料:柠檬1/3/个,蜂蜜1小茶匙。 做法:柳橙去皮,凤梨去皮与心,番茄去蒂,各切成适当大小。柠檬去皮后,与洋芹等全部放进压榨器中榨汁,再随喜好法添加蜂蜜 功效:本品是维生素A含量甚浓的果汁,可提高皮肤的新陈代谢,增强肌肤对刺激及细菌的抵抗力。
      而且可以顺畅血液循环、预防皮肤老化。 1.柳橙菠萝汁 原料:柳橙2个,菠萝1/4个,柠檬半个,苹果半个。 做法:将菠萝和苹果去皮,去核,分别放入榨汁机,榨出纯汁;再将柳橙、柠檬挤出汁;最后四种水果汁混合均匀即可。 2.猕猴桃菠萝汁 原料:猕猴桃2个,菠萝1/4个,开水200毫升。
       做法:菠萝去皮,切片,在盐水中浸泡5分钟。猕猴桃去皮,切片。将菠萝片和猕猴桃片加开水打成果汁即可。 3.猕猴桃菠萝苹果蜜汁 原料:猕猴桃2个,菠萝半个,苹果1个,蜂蜜少许,开水250毫升。 做法:将三种水果去皮,切片(菠萝浸盐水五分钟),加水打成果汁。
      加入适量蜂蜜即可。 营养的果汁 1。适量的苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,加入牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打碎,制成营养完全而且丰富的果蔬汁。 2。香蕉、木瓜和优质酸奶放在一起打碎,营养丰富而且能够补充身体所需的很多能量。 3。
      两个猕猴桃、4只橙子、一个柠檬所组成的新鲜果汁中含有丰富的维生素C,补充体能而且美容。>>>新鲜水果汁蔬菜汁助你美肤 4。3个柚子剥皮后榨汁,一串葡萄打碎成葡萄汁,再加上两汤匙蜂蜜,酸酸甜甜别有滋味。 5。一根新鲜黄瓜、1/2升豆浆、3片薄荷,一同打碎搅拌后制成清凉的黄瓜汁,消暑又解乏。
       香蕉牛奶汁 香蕉一根,牛奶200CC,糖水15CC,冰块少许 将所有材料放入搅拌机打匀即可 香蕉牛奶汁 香蕉一根,牛奶200CC,糖水15CC,冰块少许 将所有材料放入搅拌机打匀即可 芬兰果汁 草莓酱30CC,草莓冰淇淋球一个,红糖水15CC,牛奶80CC冰块适量摇匀即可!! 原 料:冰咖啡100cc、红葡萄酒30cc、泡沫鲜奶油15克、肉桂粉少许。
       制 作:把滴水式咖啡和红葡萄酒倒入杯中摇匀,慢慢注入泡沫鲜奶油,使上下层次分明,最后洒肉桂粉作装饰。 风味特点:有鸡尾酒浓郁的味道、色泽丰满,口感也十分温和。 名称 绿野仙踪 Dorris World 材料 柳橙汁60毫升 柠檬汁15毫升 绿薄荷果露15毫升 雪碧适量 制作方法 将柳橙汁、柠檬汁、绿薄荷果露倒入盛满冰块的调酒壶中,摇和均匀,倒入果汁杯中,加入雪碧注满即可。
       装饰物 蝴蝶兰 口味 酸甜 名称 灰姑娘 Cinderella 材料 柳橙汁60毫升 菠萝汁30毫升 柠檬汁15毫升 制作方法 将柳橙汁、菠萝汁、柠檬汁倒入盛满冰块的调酒壶中,摇和均匀,倒入果汁杯,并用红樱桃及蝴蝶兰装饰 装饰物 红樱桃 蝴蝶兰 。

    黑***

  •  用榨汁机把果汁榨出水,然后放入冰块、水混合了喝。你可以试试黄瓜、木瓜、西瓜等味道不错哦。

    m***

  • 可以用豆炸汁机把水果炸成汁,加上牛奶跟蜜糖或椰子!就可以了.

    f***