人生赢在转折点 请进~

提到下面这个问题你应该会,所以首先对我的直接点名道歉.
变档怎么用啊?直接下载到游戏的文件夹,再进游戏什么都不要做就有变档的效果了(都有什么效果?)
还是需要用LINX?
请不要笑话我提这样小白的问题.因为我一直都是纯手动的.
请详细指教.谢谢~越详细越好.

好评回答
    一楼回答的不错,首先你把变档下载到文件夹,双激,上面会出现释放什么的,你不它释放在天堂目录下就可以了,你在点开天堂,它会自动更新,和纯天堂不一样,会出现12个框分别是1-12F,进去后就有效果了,枫大的变档是没有变身也有加速的效果,变身是按游戏里变的,没有视频效果的,枫大5.25的可以用我共享里的LX,5.26的要用最新的LX,现在一般血盟版的都可以,变档主要是在洞穴里是全白,被打没动作,不会被怪卡,LX主要是可以双开,一主号一保姆,这样可以持续的练级,它可以自动加血和自动魔法之类的,这是LX的网站,你有空可以多去看看,里面有很多效果的

    做***

其他答案

  • 天堂群40635810

    d***

  • 变档下载下来一般都是压缩文件,下完后你把变档解压缩直接解在安了天堂游戏的文件夹里或者另个解个地方然后到里面把所有的文件都复制进游戏文件夹里就OK了.一般的变档都有加速攻击行走的人物优化效果.

    随***

  • 虽然你没叫我进,可是一不小心进来了。我先给你说下吧,怕你在线等。
    变档下好在游戏文件里之后,在变档上单集右键选解压到当前文件架。然后重新进一下游戏就有变档效果了。
    不同的变档有不同的变身效果,看你下的是哪个了。一般变档解压以后都有一个文档是专门介绍这个变档的,你看下就知道了。
    LX需要了用,不需要了不用,有时候要配合变档才能用,但是变档不需要配合LX。
    就这些了,新手,需要你的分~
    祝多打宝~快升级~
    呵呵,感谢楼主,楼主不必太过认真,学姐是我的榜样,分给他,其实这里这么多天堂的朋友,大家一起来探讨问题并不是为了分,我也出过问题,学姐还帮过我呢 呵呵。玩的开心比什么都好!

    坏***