关于变档问题

用变档变身有等级限制吗?比如变死骑(黑暗精灵)要多少级才能变?

好评回答
      看你用什么变档,你去 (红色恋曲)下载
    网页打开后,点击分享制作
    里面有枫大大的Red2。82系列变档和真大大的DK-时代系列变档下面我给你介绍变档的说明书
    先是真大大的DK7C高级版和DK7B4低级版的功能
    这是高级版DK7C的功能
    18T——还原
    SKB——还原
    KT——还原
    妖巡——还原
    黑长者——黑暗法(战斗力一样),优化行走,辅助魔法
    DK—优化行走,辅助魔法
    黑MM——优化行走,辅助魔法
    55骑——紫刀DK,优化行走,辅助魔法
    55法,55巡——优化行走,辅助魔法
    60骑——粉红刀DK,优化行走,辅助魔法
    60法,60巡——优化行走,辅助魔法
    65骑——金刀DK,优化行走,辅助魔法
    65法,65巡——优化行走,辅助魔法
    70骑——白刀DK,优化行走,辅助魔法
    70法,70巡——优化行走,辅助魔法
    地老鼠——变白马(要找人保护你再去测试)
    加入黑妖魔法补丁
    加速师武器铠甲补丁
    翼魔——魔狼
    高治——红生猪
    魂体——火属性防御
    巴风特优化
    这是低级版DK7B4的功能:
    18T——紫刀DK,优化行走,辅助魔法
    火弓——黑MM,优化行走,辅助魔法
    SKB——白刀DK,优化行走,辅助魔法
    KT——粉红刀DK,优化行走,辅助魔法
    妖巡——黑MM,优化行走,辅助魔法,修正了铁手甲
    黑长者——蕾雅,优化行走,辅助魔法
    真DK——王者的黄金之刃,优化行走,辅助魔法
    黑MM——优化行走,辅助魔法
     n修改的内容:
    全白天
    海底抽水
    多开天堂
    显示天堂时间
    小数点后7位小数
    怪物等级色彩显示
    解除List。
      spr验证 视窗化可移动不失焦 混体后瞬移(已无大意义,现在混体间隔很小。) 正义值区分显示(正义满为绿色、正义值不满为蓝色、邪恶者为红色) 其他修改: 怪死瞬趴 变怪不需Ctrl 鸽子、美人鱼无法攻击 二格攻击 瞬间移动不Lag(减少Lag现象) 变身修改: 所有残影皆为角色自身2倍残影。
       侏儒 狼人 妖魔斗士 骷髅 卡司特 史巴托 巨人 甘地妖魔 罗浮妖魔 阿吐巴妖魔 骷髅枪兵 骷髅斧手 食人妖精王 巨斧牛人 妖魔巡守 思克巴 刺客 黑长者 西玛 小恶魔 巴风特 巴列斯 巨大牛人 恶魔 克特 南瓜怪 死亡骑士 黑暗精灵 炎魔 赛尼斯 反王肯恩 黑暗运输员 火焰弓箭手 55+系列变身 怪物明显化: 怪手变南瓜怪 蘑菇变南瓜怪 莫妮亚变恶魔 影魔明显化(不透名) 梦魇现形有火有影子(变的不透名) 火山毒雾变圣诞妖魔 史巴托无法遁地 天空岛撞到蝴蝶回朔减少 不用带夜之视野就看得到巨人守护 弓系怪物攻击方向辨别 幼龙加上中毒滤镜 遗忘黑MM闪烁明显化 死亡之剑变白马 大小卡司特变大小恶魔 鼹鼠火焰明显化 物品明显化: 卷轴、傲慢之塔移动卷轴变喷泉 项炼、戒指、召唤控制戒指、传送控制戒指、变形控制戒、光明的鳞片、各属性石头变旋转方块 中立。
      正义。邪恶魔法书成起死回生术 腰带、白妖水晶、手套、傲慢传送符变巫妖 地址: 这个是DK7C 下面是DK7B4 还有枫大大Red2。83系列变档有萝卜版和白菜版的 建议你去用白菜版的 拿弓和法师的用2。83白菜版15级变妖魔寻手是银光寻手 拿刀去砍的用真大大的DK7B4 放魔法的用DK7C和Red2。
      83白菜版 希望你能用的上!!!!!!!!! 。

    小***

其他答案

  • 当然有等级限制了,使用变档只是你看着舒服,另外有一点辅助效果,别的就没什么了。等级限制肯定是有的,不然你才30级,就能变DK,别人看着还吓一跳呢,呵呵。

    旋***

  • 52级.

    青***

  • 那是变档的问题,比如你用红色里"真"的那个DK7b4,史巴拖就是死骑,妖巡是黑MM.红色的网址WWW.lianqu.net.cn在分享区找.也可以去教学区学着自己改.

    s***