为什么已婚男人宁愿在外寻找情人也从不想离婚?

发现不少男人,结婚后喜欢在外找个情人.但从不想离婚,如果真发现你很喜欢的女人,你真的会在与老婆没过节的情况下,追求你的第二春吗(选择离婚再婚)??

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    很多男人想要的是“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,家里的老婆是他的根本所在,外面的情人是他的刺激所在,功能不同,所以不会离婚了。

    j***

其他答案

  • 我觉得有些男人在外面找情人是因为他在家里得不到他想要得,比如在生理上或在精神上,他们其实很爱自己的老婆,所以他们不会离婚。但是有些时候夫妻磨合的不好,有些事他们没办法和爱人倾诉,痛苦,烦恼充斥着整个头脑。那时候他们就会选择到外面去寻找刺激和安慰。以麻木自己。如果老婆这时候多给他们一点理解,耐心的去和他们沟通,我觉得有很多男人就不会去外面找情人了。(谁不想喝自己心爱的人共度一生呢)

    学***

  • 男人即使喜欢那女人,也不会跟老婆离婚,因为他希望倦了的时候有一个安全的港湾.

    清***

  • 哈哈,男人和女人是一样的,我身边的很多女人也出去找潇洒.
       只能说时代变了,婚外情已经不是秘密.
      这只是婚姻当中的另一个现象,别太介意.
    你可以该干吗干吗

    b***

  • 男人本是喜新厌旧的高级动物。

    适***

  • 我觉得不仅仅是成本,多数男人还是有点良心不安.

    1***

  • 其实结婚后,人变得特别现实,离婚也要计算成本!

    开***