家庭和最爱的人,我的选择正确吗?

我和我的情人相处了三年多,非常相爱,最后他为了我离婚了,而我放不下孩子和家庭没有离婚,老公对我很好,但老公也知道我的事了,但也依然爱我,希望我的心回来,回到家里。我告诉老公我们分手了,但我还是想着我的情人。因为我不能离婚,所以我的情人必须找女朋友再婚,这也是我的希望,因为他不可能不结婚。我和我的情人现在几乎不见面了,偶尔打打电话,我的情人现在刚刚交了女朋友,我心里非常难受,总是流泪。我知道自己把最心爱的男人拱手让给了别的女人,我知道自己很爱他,但为了家和孩子我必须这么做,必须放弃我的情人,我受点苦没关系,但不能让孩子承受离婚的阴影,我的儿子快五岁了,我非常疼他,为了他我可以放弃和我情人的爱,但我真的很难受,真的很喜欢我的情人,想和他生活在一起。他现在有了女朋友,但是如果我现在离婚和他,他依然会选择我。但是这种难受的感觉怎么办,怎么处理。我真的想保住自己的家庭,忘了他,但忘不了,知道他有女朋友,我的心难受到极点。大家帮帮我吧,我该怎么办?

好评回答
    这个世界没有最爱,只有更爱。对于你来说更是如此,如果你是最爱你的情人,当初结婚的时候为什么会选择你老公?如果你说当初没有遇到你的情人才会和现在老公结婚,那就说明当初你不是最爱你老公但又嫁给他。那是为什么?人生的旅途有很多的诱惑和选择,每个人也有不同的人生观和价值观,如果你是一个追求稳定生活的人,那么建议你放弃情人好好生活,因为你现在的家庭让你很温馨(有这么好的老公疼你和自己的孩子);如果你是一个追求刺激的人,那么你当然可以选择随性的生活。纵观前人,很难发现后种类型的人幸福的,你可以借鉴借鉴。祝你幸福.

    天***

其他答案

  • 回头吧,责任更重要,家庭更重要

    z***

  • 有两个男人爱着你,是多么幸福啊!还有个可爱的孩子。
    你得到的已经太多了,还是作出选择吧。

    幸***

  • 吃着碗里的,还想着锅里的!强烈鄙视你。

    圆***

  • 要我看你最爱的人是你自己,别拿老公和孩子来光遮羞的幌子,谁都不想失去,两边都想要,你以为你自己是谁??!!你以为你离婚了,那个男人会真娶你?!呵呵,你自信到我无语的程度,劝你先醒醒脑子才是,婚外的东西永远看着光鲜,吃着苦涩,你这种女人,只能说痛苦是自找的,活该二字送你一点不可惜......

    1***

  • 痛是你现在必须经历的,只能痛过后才有答案,这个痛我们无法代替你,顺其自然

    吃***

  • 很理解你的痛苦,感情一旦发生不是说没就没的,曾经的快乐都会因为失去而变成无法忍受的痛苦,人生就是这样,想得到的更多,就会失去的更多。
    怎么办,只有忍受,承担失去的痛苦,因为你得到一个就得失去一个,而你不想失去,就无法得到,此生注定是无法做到两全。
    尽快摆脱痛苦的办法是和所有失恋的人摆脱痛苦的办法一样,也同样需要时间。
    因为有了这个他的经历,未来的生活无论怎么顺利,但你总会有遗憾的感觉,但路是自己走出来的,只有坚强面对了。

    兰***

  • 爱不一定就是要得到,爱他就为他着想下吧,你既然什么都给不了他,那还是放手的好!

    心***

  • 非常感谢大家的留言,真心希望大家能给我一些建议和看法,提问本人

    圆***

  • 别人是无法了解你的感受的。人生是短暂的,不要错过美丽的风景,也不要遗失了方向。

    c***

  • 随着时间的推移,一切都会改变,爱靠不住,靠得住的是责任。好好看看刘善人讲的性理疗病,走好自己的“道”。

    极***

  • 你早就做出了决定了,怎么能随意返回呢。如果追求爱,当初你为什么不去追求呢?现在他有女友,你嫉妒吃醋,是正常反应,克服克服就可以了,千万不要再一错再错。

    善***

  • 有这么好的老公,为何还不能回头?!

    l***

  • 听你说的好矛盾啊,既然有家庭了就真的把心收回来吧,别再漂了。今后给你孩子留条“活路”!

    托***