但一个离婚男人喜欢上我咋办?

我是离婚女人而不想再婚,但一个离婚男人喜欢上我咋办

全部答案

  • 为了自己的幸福还是要考虑的呀,并不是所有的婚姻都是失败的,只要选对了人就是幸福的

    张***

  • 离婚的女人也一样可以追求自己的幸福呀,你也应该开始自己的新生活,如果这个男人确实也不错,对你也比较好,可以尝试一下的

    小***

  • 如果不喜欢对方,不想再婚,请明确告诉对方。别耽误了对方。
    如果是一个好人,你也喜欢。可以尝试交往。离婚了也可以再找到幸福啊。

    是***

  • 那就远离他吧,不要给他希望,要不然不是浪费彼此的时间嘛

    哥***

  • 并不是离婚了就找不到好的归宿了呀,只要他是真心喜欢你的,何不试着接受呢!

    w***

  • 很简单吗,你喜欢他吗?他对你好吗

    A***

  • 可能你对他还是没有感觉吧!我离婚后好久也是想不再结婚,想一辈子一个人带着孩子过,可后来就碰上了他,开始我也是很排斥,心里恐惧,可时间久了,才知道他的真心,我们现在刚有自己的宝宝,他依然很疼我,女人还是要有个爱人来照顾自己!

    花***

  • 如果他是个好人,你不妨考虑一下啊。一个人毕竟太孤单了,你说呢?

    刘***

  • 如果你打定主意不想尝试,不想交往看看,不想再结婚的话,那么就尽早的打消那个离婚男人的念头,一定要很清楚的告诉他你的想法,这样不至于太过伤害对方。

    女***

  • 那你是怎么想的呢喜欢他妈

    半***

  • 如果对方真的对你非常好,可以尝试接纳对方,如果你真的决定不想再婚了,现在就直接跟那个男的说明好了,这样对他也好

    那***

  • 如果你真的不喜欢他就直接拒绝他就好了

    不***

  • 想开一些 如果觉得那个人合适 就该往前走一步 要争取自己的幸福的

    煙***