老公背着我和情人联系,离不离?

老公在3年前,有过一个情人,但是由于种种原因他还是回到了我的身边.但是最近有一天我进屋时脚步可能很轻,或是他太专心了,10多分钟居然没有发现我,他正在和他的情人通电话,等到挂断后才发现我,他却急着消掉通话记录,我问他居然不承认,我给那女人打电话,她也不承认,两个人的默契让人感到害怕.
以前因为他们的事,各家都不宁,我的个性强,受不了委屈,自杀过和那女的打过,骂过...后来因为我把她打流产,大出血差点丢了命,才稍微缓和下来,渐渐的两个人没有联系,老公回到我的身边.直到现在我打出电话清单,才发现只要我不在他就偷偷摸摸的和她联系,一直以来就没断过,他还不认.
我们谈过他承认以前我们确实相爱过,直到有一天那个人出现了,他发现那才是他需要的爱,那个人不管在做什么都能吸引他的眼球.从他看她的眼里任何人都能够看出一种爱不释手的感觉,但是看我就成了厌恶,马上逃走的感觉.他说她善良,心眼不象我那么多,她为了他可以.....她也的确也承受了很多人无法忍受的事,说心里话,如果不是有我老公夹在里面,她确实少有!我也愿意和她做朋友!
可我不想离婚,当初为了和他在一起跟家里人的关系都闹僵了,爱他义无反顾,可能是我的脾气暴燥,不依不饶,他被闹怕了,也许是怕他的情人再受到伤害,跟他谈离婚,一看出我松口有可能答应,他就有一种掩饰不住的喜悦,可我的心就象在刀割,决不跟他离,你们过幸福生活,可我呢!
写出来心里好多了,朋友们给我宽宽心吧!

全部答案

  • 守着一个不爱你的人过日子有意义吗????????爱一个人就要为他(她)着想,难道说他痛苦,你的心里会好过????放手吧。对你对他都好。就算将来他不为你今天所做出的决定而后悔。那么他也会为你今天所做出的决定而感激你。而且就如小白羊832说的:离了就有了希望.你可以过上一个新的生活.你会快乐的.

    茵***

  • 没感觉了离了吧,这样下去就是互相折磨,你幸福吗?你离开他一样能活的很好,重新选择吧,虽然很难找到好的伴侣了,但不离婚就永远不会幸福,离了就有希望!

    小***

  •      爱情是没有罪的,你当初也因为爱才跟他在一齐,但是你有否想过,在爱情的道路上面,还要兼顾着什么,就是宽容之心,还有很多,我想你并没有想到这些吧,做为一个女人不能不讲道理,如果你是这样,我想你老公出轨,错也不错在于他,情人也没有错,因为她并没有把你的婚姻抢走,,因为至今她也没有要你先生跟你提出离婚,然后她要跟你先生在一齐,至于你为何不想想自己的问题,而去把别人弄得伤痕累累,对你有资格管,但是没有人让你去把人家弄得流产,这一点说明你野蛮,妒忌心重,自私,
       既然你先生娶了你,就要对你负责任,所以你先生并非没有责任,他对你真的责任之大,他不跟你离婚,是因为有责任存在的,懂吗?一个男人兼负着很多很多的责任,做女人的必须要去理解,看明,看透,如果你做不到,注定你是失败的,
      去争取一段不属于自己的婚姻,根本没有意义,命里有时终须有,命里无时莫强求,到最后,你先生跟情人只会弄得下半辈子没有好日子过,你就宽容一点吧!要记住,爱情真的无罪的,但是不要不负责任的去得到你的爱情,你要做女人该有的宽容之心,才让人赞赏你~~~~~。

    乐***

  • 没有性爱的夫妻生活是不人道的!

    海***

  • 我觉得还是睁一眼闭一眼.

    欧***

  • 分开是为你好!也是为他好!爱是自私的。可得先爱自己才能爱他人。看来你们是长不了的,年轻时不好好为爱付出!到年长时你就会一无所有!你听我一句话!早点去寻求你所需要的幸福吧!不要为了一时的胜利而自娱!快快回到现实中来!

    三***

  • 既然他不?勰隳蔷头??吧

    l***

  • 离了对谁都好

    落***

  • 是你的就是你的不是强求也没用啊,要不你们抱个孩子养养

    z***

  • 我觉得你是一个责任心特强的女人,而且很爱老公。原以为他付出一切。但是他不知你这样对他,他不值,还会有好男人会珍惜你的

    今***

  • MM,我能理解你的痛苦,我劝你放手.这也是一种优雅和美德. 真正的成功不在于你让他们不能在一起,而是他们在一起若干年后,你老公心里明白还是你好,或者会时时念着你的好.真正的幸福是需要时间来证明的,你老公现在爱她,不代表他们生活在一起就一定能相处的好.既然你老公对你已经不爱了,何必一定要维持这段战战兢兢的婚姻呢? 离婚的女人幸福的很多,要有信心.当然,你自己也要反省自己在婚姻中的不足和个性上的问题,努力修正自己,相信未来一定有好的缘分在等你.

    i***

  • 我真佩服你的勇气,我是绝对不会容忍自己的老公有别的女人,我肯定会选择离婚.

    k***

  • 当你想抓一个东西却又抓不住的时候,还是放手吧,这样对谁都好.
    女人如果可以选择的话,就应该选择一种更有尊严,更坚强的生活.
    等风雨过后,迎接你的或许是更美好的人生.

    h***

  • 婚姻究竟给女人带来什么?让女人这么死心塌地的守着这样的负心男人!!你最终看中的是什么?是婚姻这个外衣还是老公这个人呢?如果是后者,也不见得你完全没有机会,想要保住婚姻留驻男人,最好的办法是要保持沉默,把妻子包容心给他,把对男人的关爱给他,如果依然挽回不了男人的心,就放弃吧,毕竟女人还要留有些自尊给自己!

    诺***

  • 还是抱一个平常心,这样生活会轻松一些.

    清***

  •   虽然是你老公对不起你,或者说过错方是他,但我觉得你在处理问题的时候挺强悍的,你能把她打流产,可见你也不是一个善良的女性!毕竟那是一条无辜的小生命。所以你丈夫不爱你也是必然的,因为男人最害怕女人凶残。
    在你跟他婚外女人争风吃醋的过程中,你老公更清醒的认识了你,也就更同情那个第三者了,因为她表现的好象比你柔弱有素质,所以你老公更加认为她才是理想的爱人。
       老公出现婚外情,确实是让女人感到很痛苦,一般女人都迁怒那个第三者,岂不知苍蝇不叮无缝的蛋,主要还是你老公没把握好,那个女人即使是狐狸精,但如果你们夫妻恩爱,你老公对你忠诚,她也是无可奈何的,还用你大打出手?你无权管别的女人,但自己的老公你还是有权过问的。
       连你也说,如果不是你老公夹在里面,你也愿意和她做朋友,因为她确实少有,连女人都喜欢的女人可见其与众不同的魅力。所以你除了努力提升自己的修养和丰富自己的内涵外,获得幸福别无它法。 他们如果象你说的那么相爱,那么心灵相通,你就成全他们吧,女人青春短暂,你何必耗在这个无望的婚姻里呢!最后除了一把年龄和辛酸的眼泪,你还能从这个男人身上得到什么呢?有时成全别人也是成全自己,如果你是一个好女人,会有一个好男人爱上你的,爱对女人挺重要的。
      恨他报复他纠缠他是多么痛苦,最后还是离婚,为一个移情别恋的男人付出女人宝贵的年华值吗? 。

    兰***

  • 离婚后的女人很少能得到真正的幸福,离婚对女人的伤害往往比好处要多.
    正如你自己说的你脾气不是很好,就算你以后再找到一个合适的伴侣,难道你会改掉自己的脾气吗?那样同样会带来类似的结局.
    你老公之所以选择婚外情,是因为男人都有这样的心理.妻不如妾,妾不如偷.偷偷摸摸的刺激给你的丈夫带来很愉悦的感受.这让他乐不思蜀.
    你能做的就是把自己打扮好.让生活充满温欣.让自己了解自己和情敌之间的差距.补足!!
    如果这样都不足以补救,而且你已经厌倦了这样的生活,那么就甘心忍受离婚后一个女人的痛苦吧!!
    这就是我的意见.

    q***

  • 女人的感觉最准了,你要有打持久战的心理准备。知道你不想离,要离早离了。教你一招,该亲时你就亲死他,动用家里的亲人给他温暖。该闹你就闹一回,这样冷热交替,铁打的心也会起变话的,要打心理战,不能一味的硬来,得理不饶人。天长日久你老公就会失去对她的兴趣,一般来说,男人对人的兴趣一年火,二年淡,三年就基本上没兴趣了。祝你家庭早日和睦。

    1***

  • 既然无法调和还是离了吧,省得精神受折磨的。

  • 回答:傅麟淇
    级别:新手
    9月21日 16:36
    我同意他的回答

    唧***

  • 合不来就离,报复对方就是害你自己,强扭的瓜不甜啊!

    清***

  •     独自守这么一个没有灵魂的男人你真的甘心吗?我和楼上的朋友一样。
        劝你还是早日离开那个不爱你的男人吧!
        去大胆得找寻一份真正属于自己的感情吧!只有这样你才会真正的拥有自己的幸福

    厄***

  •      你现在不想离婚是因为你还爱他而不离婚的吗?
       如果是的话就不要在闹了也不要调他的电话单子了。
       你说他不承认还和哪个女人有联系,这说明他还想和你在一起他还爱你,否则他完全可以承认有女人了跟你离婚呀!
    其实男人到了一定的年龄都可能会有外遇的,就像我们吃惯了一样东西也希望换换口味一样呀。
      不过不管他怎么样都会回到这个家的。有个固定的情人不是比找小姐强多了吗`?最起码的不会把病菌带回给家人呀。 我不知道该叫您姐姐否,不过我真的建议你不要在调他的电话单字了,你不知道的话可能还没有那么难过,查出来以后又能如何呢?离还离不了,过还过不好!人活一背子真的很辛苦的,何必要给自己找那么麻烦呢!你闹的太厉害的话会真的把老公闹跑的`!妻子要以智取胜,不能让情人占优势~! 我觉得现在你应该掌握你老公的经济大权,最可怕的就是他把家里的钱都转移到情人手里去了。
      情人一般都是冲男人钱来的,如果没有钱了你老公想跟人家,人家都可能不干呢! 你和老公有没有孩子?如果有孩子的话你可以离开家几天去旅游,把孩子丢给老公,让他忙活孩子,男人照顾孩子一定是手忙脚乱的,那个时候他就知道离开你是不行的了!(举一反三就是体现出你优点,尽量让他知道你的好处) 女人结婚以后可能认为自己有老公了 有孩子了 就不注意自己的形态了,这个是最可怕的,女人对自己要狠一点,化装品要用好的,身材一定要保持。
      如果已经变样子了 就要马上改正,情人一定有她的优势,你可以学过来呀。 我是局外人看事情会比较清楚的~!如果你觉得我跟你说的这些有用的话就做一下试试!。

    1***

  • 还是离开吧,守着这样的一个家你幸福吗?别骗自己了!
    与其让大家都痛苦,不如放开一切。
    找回自己,你会发现没有了他你还会重生的。
    一段感情消逝了,你还年轻还可以重新开始的……
    拿自己的幸福做代价,太可怜了!
    愿你能想开些!祝幸福!

    c***

  • 当然不能离!否则是你不是拱手将幸福送给了别人?而你内心是很不情愿的!是你老公对不起你的,我痛恨这种男人!希望你开心,不要为此事而烦恼,坚持不离,这是我对你最好的忠告。

    a***

  • 我觉得你没有必要坚守这段婚姻,既然他的心已经不在你身上,何不洒脱一点放手呢?也许等到他失去你,才懂得去衡量你跟那个女的,究竟谁才是他真正想要的女人?你完全没有必要去伤害自己,也许你应该反醒一下,究竟自己哪里做得不够好……应该去改变自己的一切,而不是伤害自己,哪怕你留得住他的人也留不住他的心,放宽自己的心,幸福才会真正属于你!

    无***