不想和情人断交,又不想和老婆离婚,有否两全之策?

好评回答
    老婆永远都是考虑你在先的,凡是以你为中心的,情人呢,则是要你去迁就的,别一时迷失的方向,一错再错!

    s***

其他答案

  • 让你老婆接受你的情人,就OK了!

    心***

  •  那是不可能的

    喜***

  • 自杀吧!这样就好了。。呵呵,想脚踏两只船啊,在中国不行哦!

    美***

  •    我给你出一个主意,你先和你的情人吧关系变成好朋友的关系或是红颜知己!这样既能继续交往有不会觉得对不起老婆!但我建议你要把你老婆放在第一位!我是不会被判老婆的!
      祝你们幸福

    大***

  • 让你老婆也去找个情人,大家各玩各的,二比二打个平手,大哥不说二哥。

    桂***

  • 给你老婆也介绍个情人。

    t***

  • 做梦呢你!
    有这么好的事,哪里还有包二奶之说,哪里还来重婚?
    现实点吧。

    j***

  • 最恨你这种人了!
    你事业如何?
    哼!
    最好的办法
    就是你老婆也找个情人
    你也感受一下这种滋味
    你自己好好考虑吧!

    傻***

  • 最好的办法就是:
    把你的情人带到家里和妻子商量下,让你妻子接受这个情人,你开具的条件是:1.把你所有财产和儿女归你妻子所有,包括身上戴的可值200元以上都拿下来;2.为了表示你对老婆的谦意,自己把你下面的那个祸根切除.3.带上和你妻子的结婚照片,在你目前住的城市消失.

    衷***

  • 同意反对你的人的所有^^^^^^^_^^^^^^^^^^^^^^^^^

    纯***

  • 世界上就是你这种人太多了,所以才会造成那么多的悲剧发生!

    丽***

  • 家里红旗不倒,外面彩旗飘飘说的就是你吧。
    你老婆托我问问你:不想和你离婚,又想在外面找个男人,有没有两全之策?

    依***