男人回答

为什么男人总是这样,说自己对老婆没感情,不喜欢,所以在外面有了情人,而且非常喜欢非常爱,但就是不愿意离婚,这是真的喜欢和爱吗?

好评回答
    男人是自私的,尽管他已经厌恶自己的老婆,也不会抛弃自己的妻儿,这说明他的私心很强,占于力强,他自己可以这样在外面乱搞,如果他老婆在外面有人的话,他首先就会离婚的.所以最好不要相信男人.

    画***

其他答案

  •    这样的事情其实发生的很多的,对于男人来讲家是婚姻,是责任,是道义,是亲情,而他对他情人说爱她,也并不是说是假的,但是两者之间只有在没有发生矛盾时,他都是正确的,但是在两者之间让他选择那是肯定产生矛盾的,对于男人来讲爱不一定要结婚,要过程,要浪漫的感觉,而女人爱就要结果,那结果就是婚姻,所以如果在双方理解不一样时,这样的感情很容易发生矛盾。
       男人都会这样想的,如果你是女人,知道他是有家庭的男人,由于彼此的爱而要他离开家庭的话,那我劝你还是放弃这段感情,因为只有你可以接受只要过程不要结果的爱,那就是心态了。

    李***

  • 你要明白一点,在他心理是家庭和情人哪个重要,而不是老婆和情人哪个重要.一般在男人心理虽然老婆没有情人重要,但家庭是很重要的,所以在选择的时候他会选择家庭而不是老婆,情人只是他生活中的调味剂.另外,如果情人做了老婆那他还会再找情人,因为他需要的是情人不是老婆.明白了吗.再不明白 478786086

    一***