如何穿衣才有品味

又高又瘦的人,要穿什么样的衣服才好看,看上去不会那么高瘦,她特别喜欢穿裙子,什么样的裙子更适合她穿呢?其它衣服裤子穿点什么样子的才会好看呢?高瘦要避免不要穿什么衣服?

好评回答
    如果皮肤颜色比较暗,尽量避免一些艳丽的颜色,什么大绿,桃红,荧光绿!
    但是不提倡因为自己黑 就穿深色的服装!
    因为你瘦就要选择合身的衣服,否则看起来很不利索!
    因为你高嘛~~~所以在选择衣服款式上没什么禁忌。

    1***

其他答案

  • 自己觉得舒服,适合自己就行了.我一直都是以休闲为主,但家人以及同学都说这样显得太胖(因为都是一些很宽松的),我也试着穿一些比较职业的衣服,但是老是觉得很不自在.所以我说自己觉得好看舒服就可以了!

    天***

  • 去巴黎时装周看下,学着穿就有品位了。

    a***