怎么穿衣服不浪费又保持品位?

拟订一个长远的最经济的购衣方式

好评回答
    衣服的款式尽量不要挑选当年最流行的。。
    衣服颜色以黑白色系为主。。款式要简单绝不过于花俏。。
    另外。。同样的衣服搭配不同的首饰及丝巾会有不一样且涣然一新的穿着效果。。

    悄***

其他答案

  • 1.到商场里淘,买质地好的,质地不好的衣服起球、褶皱就没有品味了,最好是垂度好一点的。
    2,颜色未必黑白,但本人觉得还是每种色彩的深色比较耐穿、经典。比如,买紫色就买深紫。选比较厚重的颜色。
    3,千万不买当年的流行色和流行款,这是最重要的。要选择剪裁可体、大街上没有人穿的服装。
    4,如果你想花哨一下,建议在裙子上或小衫上略花哨些,另一半搭配纯色的衣服可能好些。花哨的衣服可买便宜的,不想穿了就算。

    水***

  • 同意一楼的建议,最好选择一些经典的款式,因为经典是不会过时的,可以再搭配些小的时尚元素如丝巾等,就很得体了,这也是我的穿衣法则,另外,最好选择质量好的品牌,这样其实是省钱,因为质量差的东西,很快自己就对它没有兴趣了.

    绿***

  • 我以前也跟你一样,但是现在转型了..和你不同的是我很高兴给大家看到我突然转变的样子...你还是可以穿着黑色的外套..但是可以从里面开始慢慢换成彩色的衣服..慢慢来..就不怕大家不接受啦

    t***

  • 可以选择网购啊,

    巴***

  •   如果你是喜新厌旧型的,就买点便宜又好看的衣服了~上淘宝网是个最好的选择,或者逛小店买~
      如果你是能穿得住衣服的人,就可以去商场买,买那些百搭的,简单的有点档次的衣服,因为这样的衣服总也不会过时,你过2~3年拿出来都可以和其他的搭配~
      总而言之,就是买点便宜的随意的衣服,再买点贵的有档次点的,这样混搭,可以出很多效果,又不需要不停的买衣服~

    小***