身材瘦高的女孩适合穿什么样式衣服

我有172cm55公斤 适合什么装扮  穿什么形式的衣服才不会让人觉得特高特瘦  而且显身材

好评回答
    我就是这种类型的!既然你比我要瘦一点点,那就穿那种飘逸些的连衣裙吧,像艾格,简,秋水伊人,古木夕羊,诗凡诗什么的,里面的连衣裙都挺淑女的,very beautiful!!这种都是我不敢穿的(因为我不够瘦啦,你穿一定好看!)我比你略胖一些,我最爱穿的那套是白色镂空衬衫(伊奴),下面一条粉色的有点折的及膝A字裙(艾格),下面一双白色细带凉拖(如果你想显得更高一些就穿跟高一些的),再戴一款SWATCH的skin系列的粉色手表。夏天嘛,简单点就行,颜色搭配好就OK.我可是只比你胖一点点哦,估计"视觉效果"差不多~~so应该也很适合你的!象瘦高的女生其实最好穿衣服了,穿什么都好看.And尝试一下迷你裙也不错,显得腿细.如果你的锁骨够PL,肩也不厚,就穿吊带吧!呵~~满意吗?

其他答案

  • 可以穿紧衣服!过松的衣裳会更显得瘦.但下面不要紧了,可以穿A字群和松一些的裤子.把头发留长,烫卷.这样就很漂亮了.

    q***

  • 不要穿緊身衣服,其它一般都好看的

    花***