监狱和遗迹各职业怎么组队好?

我和朋友能开4-5个号,各职业怎么组合好。要求能挂机、稳定、效率。是不是必须要个冰法,那么法怎么设置小秘书。队长什么职业好,怎么设置小秘书。另在这些地图挂机有没有什么好诀窍。对装备有什么要求。谢谢

好评回答
      冰法+奶妈+其他职业,冰法作为主要的攻击输出,是杀怪的主要力量。冰法设置很简单,红蓝设置好了,点跟随队长,然后在使用技能里放上能量弹,能量盾,冰雹就可以。
      队长建议由战士或者变身来充当,血多能顶而且不容易挂,稳定效率才是最重要的。挂机没有什么诀窍的。装备要求最好是穿闪避装备,由于有奶妈组队因此没有吸血也不要紧,全闪避就可以。
      挂监狱500左右闪避就没有问题了。挂遗迹最好保证800以上的闪避才安全。OVER~

    1***

其他答案

  • 建议职业. 医生 丛林 冰法.变变

    z***

  •   职业组合。不知道你跟朋友是几个人。 我这以2人为例
    建议职业。圣堂 医生 丛林 冰法。以及变变。
    圣堂后期无论是大英雄还是圣殿PK都很猛。但是练级有点累。 医生就不用多说了 任何队伍搭配都少不了医生。而且50以后医生练级速度是很快的。 丛林。
      目前来说丛林的攻击是最恐怖的呵呵。2个高攻击速度首饰搭配杀戮的屠龙者,如果装备好的情况下每秒伤害输出过万。 冰法。打宝练级的极品职业。 变变。能抗是他的特点。 以上职业搭配练级50前为 圣堂引怪抗怪 冰法杀。变变能抗也能杀。可以独立。丛林攻击50前不强。
      所以也勉强算是攻击吧。但是别用任何技能。就站医生后面用普通攻击打。 医生负责队伍安全。 50以后这5个职业都有不错的攻击力的。特别是有高攻击速度的屠龙简直恐怖2字形容。 PK50左右只有变变跟冰法PK还不错。 但是到了59左右就反了。圣堂的职业特点开始展现。
      屠龙的极限速度开始发挥。 这2个职业60左右如果有好装备可以打遍任何职业了。 挂机秘书设置都差不多。变变定点攻击且站队伍练级范围的怪物刷新点。吸引怪物攻击。 圣堂为练级范围内跑动攻击或者说是引怪作用。 医生定点能给大家都加到血的。且怪刷新不多的地方。
       丛林,站医生后面定点攻击。如果你是屠龙有足够的吸血装备。那你可以随便走了。那攻击速度就是个变相的抽血机器。 冰法在医生后面定点攻击。

    弑***