我以前没有理财观,最近才开始关注,请问基金理财年收益最多可能会是多少?

好评回答
        政策法规要求基金理财不能承诺最低收益(除个别往往带有附加条款的保本基金等之外)。不同类型的基金,同一类型的不同基金,由于投资方向、投资策略、资产配置等不同,它们的预期收益率和风险水平都是不同的,总的来说,股票型基金的收益和风险波动会大于债券型和货币型基金。举例来说,依国外的经验,某些投资于发展中国家新兴市场的股票型基金,收益和风险的波动经常非常大,有些年份能上涨百分之几十,甚至翻番,而有些年份则可能下跌的很多。

        投资基金之前,请务必清楚了解欲投资基金的相关情况,最终找到适应你本人的收益预期和风险承受能力的基金产品。
        祝你投资成功!

    4***

其他答案

  • 货币基金一般年收益在3%左右,收益比较稳定.
    股票型基金和混合型基金由于受股市影响较大,行情正常的年份收益在年10%左右,个别经营好的公司收益可能还要更高一些,经营不好的也会出现亏损,现在低于发行价的股票和混合基金也不在少数。
    同时提醒你,收益高的基金品种自然风险也就越高。

    d***

  • 一般是3%-30%

    l***

  • 股票型基金不好说,货币型基金收益在3%左右。

    几***