如何做到真实的自己?

    很小就开始关注自己,想朝着自己既定的方向发展。却总在不经意间,为了亲人、爱人、朋友的一些话,一些言行而改变了自己,他们都说这是爱我,为我好,可是我感到很苦恼,这种并不是我要的结果,我只是单纯的想做好自己,而不是为了他人而改变自己,你有什么好方法,让我能一直坚持做好自己吗?

好评回答
    举个例子:自己从未见过的叔叔或者阿姨总会觉得自己像自己的爸爸或者妈妈,其实,总有一种潜移默化,感染着自己。做好自己,最好的办法就是,快乐随心。也就是,跟着自己的心走,做让自己高兴的事情,快乐最重要。只有更好的爱自己才会活出自己的精彩。

    小***

其他答案

  • 做最真实的自己,自己才是最棒的。

    J***

  • 做到问心无愧吧!

    l***

  • 想做真实的自己,那就按照自己的内心所想所需去做事情!但是要考虑到与现实相结合。不要脱离现状!

    2***

  • 不要考虑太多大胆的展现自我。

    k***

  • 这个问题也确实困扰过我。大家的意见当然要听,而且也是为我们好,但是也不能完全都听,毕竟他们不是我们自己,鞋穿在脚上只有脚才知道合不合适。我建议你在听取他人一见的同时,要加入自己的判断,你要学会换位思考,为什么他们会这么说,他们时候不理解我这么做的原因。想清楚以后再向他们阐述自己的观点力求别人能理解.支持。若是不能得到他们的支持,如果你认为你做的是对的,那么就坚持下去。再告诉你一句话,正确的做事是方法,做正确的事是执行。

    2***